要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊加盆腔炎

楼主: 18991983703
来自WAP |举报
982419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊加盆腔炎,第一次促排,前几天测的早孕试纸和今天测的(有图),没报多大希望,结果出人意料,不会在生化了吧?最近耳朵老响,不知道怎么回事,特别是晚上的时候,有姐妹知道是什么原因吗?求解

点击查看全文
18991983703 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
dabbo 发表于 2014-04-22 08:54
<br/>lz盆腔炎治好了再怀的吗?
没有治好,经常腰疼,白天感觉特别困。
点击查看全文
juanz 发表于 2014-04-21 10:40
<br/>楼主,看到你有盆腔炎,你有宫颈糜烂吗?
我是宫颈糜烂3度。
点击查看全文
身体健康2014 发表于 2014-04-21 10:49
<br/>楼主,你的腰会酸吗?还有点是,多囊你是有几个小泡泡啊。有没有做促排的啊?自然怀的吗?
我基本上天天腰疼,不想走路,特别困,只想做那或躺那。自从怀孕后,腰反而不疼了。
点击查看全文
身体健康2014 发表于 2014-04-21 10:49
<br/>楼主,你的腰会酸吗?还有点是,多囊你是有几个小泡泡啊。有没有做促排的啊?自然怀的吗?
我是10~15个卵泡。做的是促排,打了七次长卵泡的针,什么名字我忘了,10000单位的促绒,下来花费2000。
点击查看全文
juanz 发表于 2014-04-21 10:40
<br/>楼主,看到你有盆腔炎,你有宫颈糜烂吗?
是的,一直没有治疗,我是3度糜烂。
点击查看全文
dabbo 发表于 2014-04-22 08:54
<br/>lz盆腔炎治好了再怀的吗?
没有治疗
点击查看全文
十级宝宝 |
18991983703 发表于 2014-4-22 22:56
<br/>我是宫颈糜烂3度。
<br/><br/>我是中到重度,刚做了TCT检查,本来多囊了,还外加个盆腔炎和宮糜!感觉怀孕又离我更远了!
点击查看全文
juanz 发表于 2014-04-29 12:52
<br/><br/><br/>我是中到重度,刚做了TCT检查,本来多囊了,还外加个盆腔炎和宮糜!感觉怀孕又离我更远了!
我们这的医院说宫糜先不用管,不影响怀孕,等以后生了宝宝在治疗。然后就是盆腔炎,怀孕前我买了五盒妇康炎,只吃了不到一盒就怀孕了,还有就是每次来完月经有放盆炎清拴。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
18991983703 发表于 2014-04-29 13:04
<br/>我们这的医院说宫糜先不用管,不影响怀孕,等以后生了宝宝在治疗。然后就是盆腔炎,怀孕前我买了五盒妇康炎,只吃了不到一盒就怀孕了,还有就是每次来完月经有放盆炎清拴。
妇康炎和盆炎清拄,是你自己在药店买的吗?
点击查看全文
juanz 发表于 2014-05-02 11:29
<br/>妇康炎和盆炎清拄,是你自己在药店买的吗?
是的,医生给开的。在外面买的<br/>
点击查看全文