要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕期第5周,新鲜蜂蜜可以吃吗?另外,这时去医院,该看产科还是妇科呢?

楼主: Loury
879917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为自己便秘,就养成了每天早晨一杯温蜂蜜水的习惯。超市的蜂蜜不纯作用不大,所以一直都是喝老家拿过来的蜂蜜,应该是天然蜂蜜,山上养殖的那种。但是前些天看到个贴,说孕妇最好不要吃未经巴氏消毒的蜂蜜,现在就很疑惑,到底能不能继续吃呢?怕一停止,便秘会变本加厉的来,虽然怀孕让我肚子一直很胀,每天都有便便,但是我还是想喝会蜂蜜水,不是说蜂蜜也营养多吗?也问过非妇产科医生,医生觉得人体都有免疫力,应该没有问题。有姐妹们清楚吗? 另外,还有个疑惑,刚检出怀孕时,也就第3周的样子,鼻子有点鼻炎,偶尔会打喷嚏,很惊心动魄的那种,打的时候腹肌都会抽搐一下,这样对小胚胎有影响吗?包括本人笑点低,动辄就会哈哈大笑捧腹大笑,担心啊。。。反正现在打喷嚏都端着肚子。 再一个是关于上医院的问题,现在才第五周,我到底该看妇科还是产科啊?明天去医院拿血检结果,但是不知道该挂哪个科?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:04 | 来自WAP
12周之前挂妇科
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:08
建卡以前看妇科,建卡以后看产科,一般满3个月建卡的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:18 | 来自WAP
我前三个月没少吃蜂蜜 真晕 原来不能啊 我也是习惯蜂蜜水的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:31
我们这里前三个月都是去妇科看,三个月之后,建卡挂产科
点击查看全文
Loury (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:40 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-21 08:28
<br/>你有鼻炎千万注意不要感冒,我深受其害,已经打了两针青霉素了。
嗯呢 现在好多了 不敢吃药 主要是之前打喷嚏厉害 怕震动到小胚胎 但是又觉得不会那么脆弱吧
点击查看全文
Loury (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:41 | 来自WAP
看了大家回复,觉得今天下午去看妇科了〜谢谢〜不过关于蜂蜜 我还是很疑惑啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:09 | 来自WAP
Loury 发表于 2014-04-21 12:40
<br/>嗯呢 现在好多了 不敢吃药 主要是之前打喷嚏厉害 怕震动到小胚胎 但是又觉得不会那么脆弱吧
我也打了很多次喷嚏,没事的,别特别用力就没什么担心的。
点击查看全文
Loury (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:12 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-21 17:09
<br/>我也打了很多次喷嚏,没事的,别特别用力就没什么担心的。
刚开始好用力的 现在鼻子好了
点击查看全文