要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕期第5周,新鲜蜂蜜可以吃吗?另外,这时去医院,该看产科还是妇科呢?

878617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为自己便秘,就养成了每天早晨一杯温蜂蜜水的习惯。超市的蜂蜜不纯作用不大,所以一直都是喝老家拿过来的蜂蜜,应该是天然蜂蜜,山上养殖的那种。但是前些天看到个贴,说孕妇最好不要吃未经巴氏消毒的蜂蜜,现在就很疑惑,到底能不能继续吃呢?怕一停止,便秘会变本加厉的来,虽然怀孕让我肚子一直很胀,每天都有便便,但是我还是想喝会蜂蜜水,不是说蜂蜜也营养多吗?也问过非妇产科医生,医生觉得人体都有免疫力,应该没有问题。有姐妹们清楚吗? 另外,还有个疑惑,刚检出怀孕时,也就第3周的样子,鼻子有点鼻炎,偶尔会打喷嚏,很惊心动魄的那种,打的时候腹肌都会抽搐一下,这样对小胚胎有影响吗?包括本人笑点低,动辄就会哈哈大笑捧腹大笑,担心啊。。。反正现在打喷嚏都端着肚子。 再一个是关于上医院的问题,现在才第五周,我到底该看妇科还是产科啊?明天去医院拿血检结果,但是不知道该挂哪个科?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 00:50

回帖奖励 +5

我吃火龙果就不便秘了,我们这里前三个月挂妇保科,三个月后才能挂产科
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 04:47 | 来自WAP
不能吃,国外的医生特别强调没有消毒的东西不要吃。我看舌尖2也想吃蜂巢蜜,老公不让
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 07:15
孕早期最好不要吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 07:39 | 来自WAP
四个月后挂产科
点击查看全文
Loury (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:06 | 来自WAP
最美娃 发表于 2014-04-21 07:15
<br/>孕早期最好不要吧
好吧,今早还吃了一点。。。以后改用香蕉防便秘吧...
点击查看全文
Loury (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:08 | 来自WAP
cici0915 发表于 2014-04-21 00:50
<br/>我吃火龙果就不便秘了,我们这里前三个月挂妇保科,三个月后才能挂产科
我这里好奇怪 产科说可以挂 妇科也说可以挂 今天还是先产科看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:28 | 来自WAP
你有鼻炎千万注意不要感冒,我深受其害,已经打了两针青霉素了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:30 | 来自WAP
可以吃的吧…正打算吃野生蜂蜜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:13
Loury 发表于 2014-4-21 08:06
<br/>好吧,今早还吃了一点。。。以后改用香蕉防便秘吧...
<br/><br/>应该问题不大吧,只是有人说蜂蜜拿来催产的,所以孕早期最好别吃,不过都是因人而异的,少吃点应该也无妨
点击查看全文