要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9号排卵,今天的大卫plsz和zzy是这样滴

楼主: crazyvin
851714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,按照医生要求的时间安排了aa. 大卫plsz一直都有粉印,今天颜色深了一点。但zzy还是白板。。。。这个月是没戏了,坐等ym

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:08
楼主 我和你的情况是一样一样滴  PLSZ颜色和你差不多 ZZY亮瞎眼的白板  赶紧ym马上要来了。按照前几个月经验 PL后13或14天就会来。。~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:09
crazyvin 发表于 2014-4-21 07:29
<br/>是的,一起测的。plsz有点加深,但是zzy白板一条。且昨晚姨妈感十足
<br/><br/>不能放一个杯子里测 呀   分开测了也不想放很近  会串色
点击查看全文
crazyvin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:24 | 来自WAP
rulinrulinwong 发表于 2014-04-21 10:09
<br/><br/><br/>不能放一个杯子里测 呀   分开测了也不想放很近  会串色
啊?为什么啊?不可以用同一个尿杯测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:38
crazyvin 发表于 2014-4-21 10:24
<br/>啊?为什么啊?不可以用同一个尿杯测吗?
<br/><br/>不可以 会串色的 好多姐妹会咋呼过  分开测了 也不要放得很近哦也会串色 是真的啦
点击查看全文
crazyvin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:59 | 来自WAP
rulinrulinwong 发表于 2014-04-21 10:38
<br/><br/><br/>不可以 会串色的 好多姐妹会咋呼过  分开测了 也不要放得很近哦也会串色 是真的啦
哈哈,关键我这连咋呼都没有。zzy直接白板
点击查看全文