要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

刚怀孕五周,想问问什么叶酸比较好啊?

1493128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚怀孕五周,想问问什么叶酸比较好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:39 | 来自WAP
推荐吃复合维生素,里面也含有叶酸。我自己吃Pregnacare plus孕妇复合维生素+鱼油DHA。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:42 | 来自WAP
Alpha期待Omega 发表于 2014-04-21 19:39
<br/>推荐吃复合维生素,里面也含有叶酸。我自己吃Pregnacare plus孕妇复合维生素+鱼油DHA。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/21/a4b2abddb316567ca3fba33cc77e72a8351991.jpg
这个在哪里有卖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:49 | 来自WAP
~╰☆尐米﹏o 发表于 2014-04-21 19:42
<br/>这个在哪里有卖啊
网上英国代购。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:25
肥仔羊 发表于 2014-4-20 22:19
<br/>亲,很少听到这个说法哦。说来听听嘛
<br/><br/>呵呵,其实我平时都很少愿意在论坛里提及这个事情了,因为初次怀孕的人和备孕的人更愿意相信舆论的导向,就如以前的我一样。但是我用去年一年的时间用血的教训体会出吃人工合成的叶酸片会引起月经周期紊乱,随即引起卵泡质量下降,怀孕后孕酮较低,等等。在此之前我月经一直很正常规律,只是在不改变任何饮食习惯的情况下加吃了金斯利安的叶酸才这样的。后来我没有再吃过叶酸,月经又逐渐恢复到正常,再次怀孕后也一切正常。所以对此我更加深信不疑。不光我,如果你自己在论坛里搜寻,有好多姐妹有同样经历。当然,叶酸不是不适合所有人,对于叶酸极度缺乏的人的确需要补,但是在我们中国这样的人很少很少。体寒的人一定要慎吃合成叶酸片,弊大于利。建议食补。我以后可能也不会再在论坛里提及此事了,因为吃过的人太多,不愿意相信的人也太多,讳疾忌医的人更多。仅是建议,采纳与否还看个人。希望亲合理安排,身体棒棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:43
就吃了婆婆给我药房配的,名字就叫叶酸片,很普通的小瓶子,婆婆自己是药房做的,应该还是比较了解的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:22
至尊多宝 发表于 2014-4-22 09:25
<br/>呵呵,其实我平时都很少愿意在论坛里提及这个事情了,因为初次怀孕的人和备孕的人更愿意相信舆论的导向, ...
<br/><br/>我信你所说的啊。我今年年初打算要孩子,人人都说怀孕前3个月吃叶酸比较好。我就跟很多人一样,选择斯利安。结果有褐色分泌物,还弄到月经很不正常,要去医院催经。开始我以为怎么身体就跟我作对了,月经一向都是很正常,就在想要孩子的重要时刻却月经不调了,着急死了。
<br/>
<br/>后来不断回忆所做所吃,又不断上网搜索,才发现应该就是叶酸的原因。跟很多人一样。不知是不是网上所说体质问题。
<br/>
<br/>但我以为这只会影响月经而已。那我暂时不吃,等怀孕后再吃。刚怀孕,就又开始吃了。孕酮低。
<br/>
<br/>还真会影响孕酮的啊?那亲你要从平时哪些食物中摄取叶酸比较好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:40
肥仔羊 发表于 2014-4-22 21:22
<br/>我信你所说的啊。我今年年初打算要孩子,人人都说怀孕前3个月吃叶酸比较好。我就跟很多人一样,选择斯利 ...
<br/><br/>我去年也是提前三个月吃叶酸,结果三个月只来两次月经,时间延长周期紊乱,然后三个月后就怀孕了,怀孕后我继续傻乎乎的吃,然后就孕酮低,空囊。当然这个不一定会直接引起孕酮低,但是这药已经在之前直接影响我们的身体了,小卵泡质量不好,孕酮当然低了。我休养半年不吃一颗叶酸,然后逐渐月经周期恢复正常了,今年怀孕后我再没吃过一粒叶酸,谁劝也不吃。因为我知道劝我的人很多都是受舆论影响,自己其实并不真的懂。去医院检查体内叶酸量也不低,只是没有那些吃药的人高而已,很多吃叶酸片的人叶酸都超标。如果你现在刚刚怀孕,希望你不要再经历我去年的噩梦,尽量别吃了,这个影响在怀孕之前怀孕之后都有。我查过很多资料,说孕早期每天只要吃一个煮鸡蛋,里面所含的叶酸就足够胎儿生长发育了。如果再多吃些新鲜的蔬菜水果,自然就更好了!不吃药的时候也不要总担心,你要想啊,过去的人饮食还没有我们营养吧,有几个缺叶酸的啊?现在周围的人没吃叶酸的人也没有一个出过问题的啊!国家要挣这个产业链的钱,和我们无关,但是拿有争议的东西给这么多孕妇吃,我们就只能自己多当心啦!孕酮低要及时打针,别耽误!祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:34 | 来自WAP
至尊多宝 发表于 2014-04-23 08:40
<br/>...
亲,真庆幸那天见到你的回复还多口问你了。还是不吃为妙!谢谢了啊!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:44
签名被屏蔽