要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

12号排卵的妹子~~~~

楼主: sailing900120
1216427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,有排卵痛,13号晚上,14.15号都有aa,17号就开始乳房痛,以前也会痛。19号人晕,头烫,20号(排卵第九天)腹痛3次,头晕,烫,恶心反胃。晚上测排卵试纸弱阳,早早孕白板。现在坐等姨妈吧~~~乳房痛不能做参考,我一直来姨妈前2周开始变化~~有木有和我一样的妹子怀孕了的!?还是也在等啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 07:58 | 来自WAP
胸胀,胃难受,恶心,排卵试纸弱阳,早早孕大白板……
点击查看全文
sailing900120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:23 | 来自WAP
墨丫丫小兔 发表于 2014-04-21 07:58
<br/>胸胀,胃难受,恶心,排卵试纸弱阳,早早孕大白板……
一样一样,估计难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:29 | 来自WAP
sailing900120 发表于 2014-04-21 10:23
<br/>一样一样,估计难。
你姨妈几号?周期多长时间?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:54
13号排卵 zzy大白板 胸部按压疼痛  小肚子在19号的时候像针扎一样的 pp多  腰疼 腿酸 肚子咕噜噜 哈哈 症状快全了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:02
mark,等有状况了再来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:02
应该是12号排的,11号测plsz强阳的。
<br/>今天到公司突然觉得浑身无力,像虚脱了一样。平时月经日提前一周开始小腹阵痛,这次还未出现。
<br/>不过也就11号安排了一次A,希望不会太大的。昨晚测zzy大白板,打算等月经日再测~
<br/>就是人特别虚弱,好奇怪~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:18 | 来自WAP
laurel128 发表于 2014-04-21 11:02
<br/>应该是12号排的,11号测plsz强阳的。
<br/>今天到公司突然觉得浑身无力,像虚脱了一样。平时月经日提前一周开始小腹阵痛,这次还未出现。
<br/>不过也就11号安排了一次A,希望不会太大的。昨晚测zzy大白板,打算等月经日再测~
<br/>就是人特别虚弱,好奇怪~
我也是。担心是感冒引起的全身无力!特别是腿疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:20 | 来自WAP
墨丫丫小兔 发表于 2014-04-21 10:29
<br/>你姨妈几号?周期多长时间?
我姨妈不稳定,周期平均在32天,1上个月29号来的。我月经一般都有8天。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:12
sailing900120 发表于 2014-4-21 07:39
<br/>我担心自己盆腔炎发作,早起腹痛腰酸!完蛋完蛋
<br/><br/>我也有轻微的盆腔积液  哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:19
我也是12号的,ZZY大白,PLSZ弱弱阳,腰酸,今天姨妈感很明显,胸没有任何感觉。觉得这两天总是在给自己套症状,真该让自己精神轻松些,看缘分吧还是,实在怕失望wgx伤心
点击查看全文