要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

有什么消包块的药?除了桂枝茯苓胶囊,金刚藤还有什么?或者消炎的?

楼主: xiyuanai
2861425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
xiyuanai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:50 | 来自WAP
我是空气 发表于 2014-04-21 22:21
<br/><br/><br/>那已经挺低的了,可以消包块了吧?
我也不知道阿到底是不是现在可以消了还是等完全降到正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:50 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-04-22 07:59
<br/>我开的是消结安胶囊 不知道好用不
你现在应该没有包块了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:52 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-04-22 08:52
<br/><br/><br/>如果HCG值不是很高了,也是能吃的
嗯,谢谢,我昨天去看中医说如果输卵管不通来月经前乳房是会涨的,我最近大半年来月经前就涨,怪不得宫外了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:36 | 来自WAP
xiyuanai 发表于 2014-04-22 13:50
<br/>你现在应该没有包块了吧?
血正常的时候去查还有 现在来了一次月经了  不知道包块还有多大  医生让我来三次月经后在去复查
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:29
xiyuanai 发表于 2014-4-22 13:52
<br/>嗯,谢谢,我昨天去看中医说如果输卵管不通来月经前乳房是会涨的,我最近大半年来月经前就涨,怪不得宫外了 ...
<br/><br/>输卵管不通很少会引起乳房胀痛吧?你是不是有乳腺增生啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:40
不性感只姓张 发表于 2014-4-22 18:36
<br/>血正常的时候去查还有 现在来了一次月经了  不知道包块还有多大  医生让我来三次月经后在去复查 ...
<br/><br/>你的第一次月经是在hgc正常以后多长时间来的啊?我的现在都第51天了还没来呢,医生让我吃了7天的黄体酮胶囊,但是还没来呢,你的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:44 | 来自WAP
你陪我到最后 发表于 2014-04-23 10:40
<br/><br/><br/>你的第一次月经是在hgc正常以后多长时间来的啊?我的现在都第51天了还没来呢,医生让我吃了7天的黄体酮胶囊,但是还没来呢,你的呢
我也拖了挺长时间  但我是在测到排卵后的第14天来的月经
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 11:32
你陪我到最后 发表于 2014-4-23 10:40
<br/>你的第一次月经是在hgc正常以后多长时间来的啊?我的现在都第51天了还没来呢,医生让我吃了7天的黄体酮胶 ...
<br/><br/>我的第一次月经来的第二天去查的hcg,hcg就只有2了。而且正好离我宫外孕后的一次流血相隔我平时例假周期的26天。我等于是26天来的月经,26天hcg正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 11:34
xiyuanai 发表于 2014-4-22 13:52
<br/>嗯,谢谢,我昨天去看中医说如果输卵管不通来月经前乳房是会涨的,我最近大半年来月经前就涨,怪不得宫外了 ...
<br/><br/>我在宫外孕之前大概有三四个月的样子,每次例假来前乳房都会刺疼,平时也经常刺疼或者涨疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 16:54 | 来自WAP
你好,我Hcg昨天降至50,从昨天早上差不多开始出血,而且腹痛,今天出血量减少了,也不腹痛了,明天要去检查下hcg及右边包块及盆腔积液情况,我现在很紧张很担忧,想咨询下你是吃了什么药还是打了什么针然后包块消掉的么?还是生活中做些什么可以加速包块吸收呢?现在医生什么都没有说我在家里上网查,很担心。谢谢
点击查看全文