要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

排卵后能泡脚吗?

楼主: 麻麻baby
来自WAP |举报
3827330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后我连续泡了5天了,泡得都出汗的。用加热的洗脚盆。感觉肚子有点不舒服,而且很怕冷,大姨妈感很强。百度上有人说会引起子宫收缩,导致流产,很怕!求姐妹们支招解惑!
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
落叶一然 发表于 2014-04-20 20:39
<br/>药店的泡脚药包都应该是活血的,不能用啊,不然怀孕了会流产的
呜呜呜呜,怎么办呀,这两天脸色飒白的,都没有力气!
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
紫漠孤烟 发表于 2014-04-20 20:40
<br/>我用普通的热水泡脚 没啥不适的感觉啊 是不是工具不同
唉,听天由命了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-20 20:42
<br/>唉,听天由命了。
没事 偶然几次没问题的 放下这些 一定好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
每天都泡的过……
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
紫漠孤烟 发表于 2014-04-20 20:43
<br/>没事 偶然几次没问题的 放下这些 一定好孕的
从排卵日泡到昨天,5天了。但愿不会受影响。
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
阿布/mg 发表于 2014-04-20 20:45
<br/>每天都泡的过……
现在好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-20 20:46
<br/>现在好孕了吗?
木有………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
麻麻baby 发表于 2014-4-20 20:41
<br/>呜呜呜呜,怎么办呀,这两天脸色飒白的,都没有力气!
<br/><br/>你刚刚排卵,应该没事,没事的,我 是提醒你怀孕了别用了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-20 20:45
<br/>从排卵日泡到昨天,5天了。但愿不会受影响。
如果你感觉不好 以后不用泡就完了 凡事没绝对 我排卵后也泡来着 现在已经高度怀疑有孕了 所以别心理负担太重 加油
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
紫漠孤烟 发表于 2014-04-20 21:01
<br/>如果你感觉不好 以后不用泡就完了 凡事没绝对 我排卵后也泡来着 现在已经高度怀疑有孕了 所以别心理负担太重 加油
测了吗?
点击查看全文