要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

月经迟两天 中队长三天 暂时还没官方

1852240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 实话说不记得了貌似是 3-30 4-2 4-5 4-12?
强阳的时间: 没测
真心 是没怎么准备的一个月  而且现在也依然不放心,感觉 第二道线 显示人比第一道线慢好多,总是还有点不相信的感觉,

嗯,这个月与往月唯一不同的是,吃了三天中药(4-5号开始吃的 。随后附上 药方),并断续的跳了几天操(pump it  up  04),然后在4-5号之后开始就胸涨 一直涨到现在,确实涨的像水球一样,软软的涨。然后屁真的比平时多太多了。然后到下午困的恨不得闭上眼就能睡着。

嗯,以下是 我吃的那三附药的药方,大夫当时说,我脉相相当不错,啥毛病没有,这三付药就是催排卵的,吃不坏,那就这样:

紫河车  盐补骨质  黄芪  玉竹  姜厚朴  鹿角霜  桂枝  酒女贞子  熟地黄  菟丝子 覆盆子  焦山楂  

OVER

不好意思,没记克数 ,都是冲剂的那种,貌似是江阴天江的那种小包,

点击查看全文

两天用了三个牌子的确认

两天用了三个牌子的确认

一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:29
恭喜女女,我也沾沾你的孕气,求尽快宫内好孕,接好孕棒棒,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:34
接好孕棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:59
接好孕 希望我本月也能怀上啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:28
嗯,这几天都在紧张担心加不可思议当中,因为还没去官方,因为一年半前做过流产(因为吃了毓婷) 然后过年的那个月生化过一次(月经迟12天后姨妈来了),所以这次其实有感觉的比较早,对各种症装都很早就有感觉了。只是自己不大相信,
<br/>末次月经是3月20日,然后3-31,4-2,4-5,有安排功课,后来的记不得了,当时觉得反正是没戏的,都纯享受了wgx奸笑
<br/>这次应该是4-18日来,
<br/>我周期很准,基本不迟不早
<br/>然后因为之前吃过两次中药,
<br/>这次4月3号到5号吃过中药,
<br/>所以就想买点排卵试纸测一下排卵,怕吃中药把周期搞乱了,
<br/>一共是15个排卵+15个早早孕
<br/>我从4月11号开始测排卵,测了6天,一开始是小弱阳,然后到16号第二条线就加深了不少了,我就想,吃中药到底是有影响了,这马上要大姨妈了还要排卵了,想想算了,反正也不抱希望了,
<br/>然后到17号晚上,我试完排卵后(用同一个杯),又试了一个zzy,我本身是知道不能用一个杯的,所以此次只是纯为了出个中队长娱乐我自己,
<br/>然后真的出了中队长,虽然第二道杠出的很慢,但很清晰,只比第一条线浅一些,当时心里还说,网上讲的很对,真的咋呼呀,吼吼吼~~,然后回床上玩手机去了,睡前去嘘嘘,想着要不再测试一个,也兴许不是咋呼呢,然后又测了一个,跟上次一样,我真的真的很淡定的,回床上睡觉了,只跟老公提了一嘴,
<br/>然后18号早上又测了两个,用的两个不同牌子的,结果相同,
<br/>然后就   对就现在了,仍然没什么喜悦感,也没什么特殊的想法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:32
恭喜楼主,接好孕棒,希望我本月也宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:34
期待小鹿 发表于 2014-4-20 20:34
那么晚才测出啊!恭喜呀

我上次是3月20日,这次是4-17日晚上测出来的,因为之前没没试早早孕,所以就算是17号的,这我家楼下药店的姐还说我上试纸早呢,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:55
恭喜楼主接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:22
接好孕棒,本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:00
恭喜楼主,我也沾沾好孕,本月一定宫内好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:04
恭喜  保佑我5月也怀上宝宝
点击查看全文