要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

备孕两年多终于怀孕,无任何症状,宝宝却在快四月时胎停,整装重来,必会成功

楼主: bestrongermama
4397452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            播种论坛潜水两年,一直想如果怀上了也要上来发帖,至少让一些和我一样状况的姐妹们可以少走弯路,怀孕三个半月多还没来的及上来发升级的帖子,却要写下这胎停的帖子,目前尚在小月子中,不想传播负能量,只是想把自己感受写下,经历胎停然后清宫,经历这些痛才知道当妈妈不容易。
            我也算大龄女青年一枚,本来结婚就晚,自身问题多多,刚结婚就得了霉菌性阴道炎,反反复复很久,后来终于发现问题根源对症下药之后没在复发,加上本人月经周期很长,总会拖后,最长时间两个多月才来,两年多之间各种检查,造影,促排,一度怀疑自己是否能怀孕,甚至想去做宫腹腔镜,各中辛苦,宝宝却在我还无准备的时候突然来了,却又在我毫无准备的时候走了。
            只有经历过的人才知道这种痛,老天给了希望又活生生扼杀,宝宝是靠四个月才胎停,之前没有任何症状,孕酮各方面检查都正常,50多天有胎心胎芽,三个月建大卡的时候,胎心还像小火车一样,轰隆隆,可就在准备唐筛的前一个礼拜,半夜上厕所突然纸上有点血,早上去医院就没有胎心了,真的永远忘不掉当时的场景,医生皱着眉头bc了很久,我就知道不好,没忍住就哭出来了,当时的绝望现在想来就想放电影一样,一幕一幕,出来给老公打了电话,都不记得自己说了什么,和妈妈在医院就抱头痛哭,觉得好像是在做梦,狠狠掐自己一把知道这是事实,换了一家医院bc结果还是一样,不死心又找熟人做bc,宝宝的骨骼脑袋都已经成型,发育很好不知道为什么胎停,只是nt打不出来(当时建卡的时候,bc单子上写nt因为胎位看不到,后来听有经验的朋友说,nt肯定能打出来的,打不出来可能本身胎不好,现在想来唯一的症状可能就是这个),后来就是药流加清宫,白天吃的药,到晚上就肚子疼,一阵一阵的,开始还能忍受,后来每几秒就疼一阵,真的死去活来,疼的我恨不得捅自己两刀,叫醒妈妈和老公,半夜妈妈扶着我一步一步挪着做电梯下楼,老公飞车送到医院刚挂完急诊,我就感觉下面一股一股水往外拥,很多,我知道是羊水破了,护士一看就说,在疼的时候不要忍着,我知道他意思是bb就要下来了,半夜没有医生只能去住院部找住院医生,我被扶上推车往住院部推,从急诊推到住院部的路上我就感觉一个软软硬硬的东西从身体里出来了,还连着什么在身体里面,到了住院部,那个意思竟然让我自己下床坐上妇科检查的那个凳子,我说我bb出来了,我一站起来从我裤腿里面掉出来怎么办(说真的很神奇,bb一出来我肚子竟然神奇般的一点都不疼了),最后没办法,我妈妈搀着我从推床下来,爬上检查凳子,然后医生就说bb出来了,连着胎盘都出来了,然后就感觉医生轻轻一扯,妈妈和老公都在旁边看着,我不敢看,妈妈说已经有手有脚是个人形了%>_<%,后来老公和妈妈搀着我们又走回急诊,挂了6瓶水,一直到第二天中午还算挂完,我以为痛苦都结束了,医生确说还要清宫,说孩子已经大了,光靠自己肯定是掉不干净的,再次走上手术台,我疼的都开始说胡话了,做完后医生说回去不能老躺着,要多走动才能出来的干净,也不能吃任何补品,补血的尤其不行,会持续出血的,所以至今我都没吃什么有营养的,就每天蛋啊什么的,还不能喝汤,胸部涨的,前几天竟然出奶了
          有点语无伦次,各位还请包涵。
          还好,这些我都熬过了,我不敢回想,哪怕一点点的触动也会让我泪流满面,我有时在想是不是老天都看不到我,这么不容易才怀孕,为什么却又让他离开我,为什么是我,后来老公宽慰我,不是老天爷看不到我们,说不定其实老天已经帮我们很多,有一个人下雨天在路边等车,突然一辆车开过来溅了他一身水,他很生气,认为老天不公,抱怨连连,大家都站马路边,为什么就他一人被溅的一身,凭什么就是他,其实说不定老天已经帮了我们很多,说不定本来这个人是要被车撞的,老天已经尽力他最大的努力,只是让他溅了一身水而已,是的,说不定老天已经帮了我很多,可能本来bb就不好,优胜劣汰,勉强撑着也未必好,恐怕那是更加不能承受的痛苦。
           说那么多,只想和所有经历过胎停的姐妹分享,不要怕,不要伤心,我们有问题处理问题,没问题我们强身健体,调整心情,尽自己最大的努力,终会有健康可爱的bb来到我们身边!!

点击查看全文
bestrongermama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:45
刘瞳瞳 发表于 2014-4-21 18:28
<br/>楼主不哭,要坚强!我和你一样,备孕一年半,正半放弃时,突然有了,然后是先兆流产,然后是住院保胎,保住 ...
<br/><br/>是的,平时都能忍住不哭,可是哪怕一点点触动,或者一句话或者电视一个情节,都能让我眼泪忍不住掉下来,家人看到也被我弄的心情很差,这些都是需要时间慢慢调理,会好的,任何杀不死我们的终只会让我们变得更强What doesn't kill you makes you stronger
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:46
非常果 发表于 2014-4-21 16:13
<br/>楼主节哀,四个月能有奶水不太正常哦,好好检查一下吧。
<br/><br/>我也不知道啊,当天小孩下来我在挂水还没清宫的时候胸又涨又痛,像块石头一样,后来我问医生,医生就说回去少喝汤,也没说什么,不过我没怀孕的时候,每次来大姨妈前胸都特别涨,我还想自己胸不大,应该没这方面困扰。。。。。。被你一说我又害怕了  
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:47
非常果 发表于 2014-4-21 16:13
<br/>楼主节哀,四个月能有奶水不太正常哦,好好检查一下吧。
<br/><br/>我也不知道啊,当天小孩下来我在挂水还没清宫的时候胸又涨又痛,像块石头一样,后来我问医生,医生就说回去少喝汤,也没说什么,不过我没怀孕的时候,每次来大姨妈前胸都特别涨,我还想自己胸不大,应该没这方面困扰。。。。。。被你一说我又害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:48
刘瞳瞳 发表于 2014-4-21 18:28
<br/>楼主不哭,要坚强!我和你一样,备孕一年半,正半放弃时,突然有了,然后是先兆流产,然后是住院保胎,保住 ...
<br/><br/>抱抱宝妈,你也真是,,,,受罪,这么努力还是,,,,我是完全都没有给我保胎的机会,你还敢看,我不敢,我和医生说不要给我看到,我怕看到之后以后脑子里面一直要想这个片段,我妈妈和老公在旁边看到的,有巴掌大小,哎╮(╯▽╰)╭不说了,说多了都是泪,向前看重要
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:51
vivicn 发表于 2014-4-21 16:03
<br/>抱抱,好想大哭一场
<br/><br/>别哭,情绪对身体影响很重要,转移下注意力,我们都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:53
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-4-21 16:17
<br/>我胎停后一直避孕一年,因为我偏瘦就是让自己吃喝玩乐一年把身体养胖一点,2012年9月清宫,2013年9月4号 ...
<br/><br/>我也不胖,而且是吃很多才能胖一点点的,我也急,希望自己胖点,这样也能给宝宝一个好的基础
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:54
葭乐宝 发表于 2014-4-21 16:43
<br/>抱抱!你真的受了好大罪! 我去年11月1日刮宫的,第一次怀孕,竟然没有胎芽胎心,刮宫的疼我真心忘不了
<br/>现 ...
<br/><br/>老公精子不好不是可以人工授精,筛选一下,不然到最后受罪的都是女人,刮宫的痛我现在都不敢想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:02
bestrongermama 发表于 2014-4-22 08:53
<br/>我也不胖,而且是吃很多才能胖一点点的,我也急,希望自己胖点,这样也能给宝宝一个好的基础 ...
<br/><br/>我清宫的时候才84斤,实在是瘦的不行,吃什么都不长胖,后来辞职在家就吃喝玩乐半年多也才到88斤,这才开始备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:44
我一直以为过完3个月就一定会安全了。。。胎停这个字眼真是让人伤透了心。。。抱抱楼主。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:42
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-4-20 19:26
<br/>楼主好好养好身体,下个宝宝一定会健康、平安足月出生的,我是经历一次三个月都无胎心胎芽,这次终于足月快 ...
<br/><br/>又看到你了,在家待产就逛论坛给大家正能量呢?
<br/>卸货了记得告诉我们顺产经历哦。
点击查看全文