要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕43天,早孕反应消失,担心啊!

楼主: xiaohuli860
1275913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕43天,在32-37天的时候,每晚恶心,自38天到今天早孕反应逐渐消失。这中间孕酮也由40降到16,担心,焦虑,噩梦连连。不敢想啊。39天的时候B超,说还好。

点击查看全文
xiaohuli860 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 08:00
朝晖夕霞0922 发表于 2014-4-21 07:52
<br/>孕酮不能降那么快啊,黄体酮保胎吧
<br/><br/>开始保胎了。今早起来还是什么反应都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:38
wgx爱爱25464599,  12月马宝宝妈妈群,和大家一起交流吧wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:00 | 来自WAP
我进去五周就没反应了,当时也很担心,不过后来想开了,在肚子里面我也看不到什么情况,要是胚胎质量好,宝宝怎样都会健康出生的,要是胚胎质量有问题,再小心也没用,预期瞎想还不如顺其自然呢。宝妈放宽心,心情好也很重要的,不出血不腹痛就安心吧
点击查看全文
xiaohuli860 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:59
julin2008 发表于 2014-4-21 10:00
<br/>我进去五周就没反应了,当时也很担心,不过后来想开了,在肚子里面我也看不到什么情况,要是胚胎质量好,宝 ...
<br/><br/>嗯,现在在家休息保胎,打算10天之后再去做b 超看看吧。
点击查看全文