要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

4月17日RS的姐妹们集合啦!!说说自己的症状

楼主: 庆宝妈
4871796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16号B超显示卵泡18*21,内膜9.7,打了5000单位hcg,医生让我第二天上午来做个B超,然后RS。
当天晚上12点左右肚子有点不适,感觉在排了。

17日上午10点多B超显示已排,医生让我赶紧做。11点30做好静躺50分钟,坐公交回去。躺到第二天中午起床,有点淡红色的液体流出来,估计是JY,然后就正常活动了。

现在天天早上在量体温记录,排卵后体温确实升高了0.4左右,肚子有时有些不适,特别是右侧输卵管有时有点稍微疼,(我是自然周期,右侧排卵),静静等待。。。。。。

我双侧输卵管通而不畅,有点担心,唉,现在怀个BB怎么这么难啊

点击查看全文
庆宝妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
aijilu 发表于 2014-4-29 13:19 哦:)放烟花庆祝…等我去医院官方回来,我们17号rs的姐妹搞个群吧,预产期会在同一天唉:) ...
<br/><br/>好主意耶,MM也测到粉印了吧,明天去官方吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
庆宝妈 发表于 2014-04-29 13:21
<br/>末次4月4日,拍卵16-17,17中午已排进行自然周期人授,25晚上秀儿开始测到粉印,29早上空腹抽了两管血已官方好孕!<br/>雌二醇199<br/>HCG88.22<br/>孕酮31.67<br/>希望宝宝健康成长!<br/>祝姐妹们都快快好孕!<br/>
恭喜恭喜,接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 |
庆宝妈 发表于 2014-4-29 13:09
<br/>深了点,我一天测两根,要神经质了
<br/>官方回来,好孕了,撒棒,姐妹们都好孕!! ...
<br/><br/>恭喜恭喜!!接棒,我要等下月了,恭祝你的马宝宝健康成长!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
32wangyao 发表于 2014-4-29 14:36
<br/>恭喜恭喜!!接棒,我要等下月了,恭祝你的马宝宝健康成长!!
<br/><br/>怎么还是马宝宝啊?生日太小了哇:(我想要羊宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
庆宝妈 发表于 2014-4-29 13:21
<br/>末次4月4日,拍卵16-17,17中午已排进行自然周期人授,25晚上秀儿开始测到粉印,29早上空腹抽了两管血已官 ...
<br/><br/>恭喜~接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 |
aijilu 发表于 2014-4-29 14:42
<br/>怎么还是马宝宝啊?生日太小了哇:(我想要羊宝宝的。
<br/><br/>这月貌似还是马宝宝呢,想要羊宝宝就下月了
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主是不是双侧输卵管通而不畅做的,有没有治疗啊,这么好的运气,我是双侧欠畅呢,还没做、、、、
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接楼主好孕,我26做的,期待有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>庆宝妈,我明天五一去医院抽血查一下HCG,我们保持联系,明天加好友哦:)
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也是4/17Rs的,当天早上做的,下午B超医生说还没破,让第二天一早自己同房补一次。做好没有感觉,第四天肚子疼的厉害,敷了热水袋好了点,此后肚子有时到了晚上会像来月经的感觉。还有持续的胸胀,RT疼。天第13天,没敢测zzy ,11天开始用plsz 测过,加深挺明显的,医生让5/5才去抽血,不知道有没有希望
点击查看全文