要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

4月17日RS的姐妹们集合啦!!说说自己的症状

楼主: 庆宝妈
4870196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16号B超显示卵泡18*21,内膜9.7,打了5000单位hcg,医生让我第二天上午来做个B超,然后RS。
当天晚上12点左右肚子有点不适,感觉在排了。

17日上午10点多B超显示已排,医生让我赶紧做。11点30做好静躺50分钟,坐公交回去。躺到第二天中午起床,有点淡红色的液体流出来,估计是JY,然后就正常活动了。

现在天天早上在量体温记录,排卵后体温确实升高了0.4左右,肚子有时有些不适,特别是右侧输卵管有时有点稍微疼,(我是自然周期,右侧排卵),静静等待。。。。。。

我双侧输卵管通而不畅,有点担心,唉,现在怀个BB怎么这么难啊

点击查看全文
庆宝妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
好梦成真—好孕 发表于 2014-4-27 12:15 我是16号做的RS ,现在是第12天了。除了乳房胀痛外,别的没什么感觉。我以前每次来例假前几天就会乳房胀痛 ...
<br/><br/>我胸有触痛,子宫那里老觉得胀胀的,体温上到37,觉得热,腰酸,直不起来,早上大卫有灰印,打算后天去官方
点击查看全文
四级宝宝 |
加油好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
好梦成真—好孕 发表于 2014-4-27 12:15
<br/>我是16号做的RS ,现在是第12天了。除了乳房胀痛外,别的没什么感觉。我以前每次来例假前几天就会乳房胀痛 ...
<br/><br/>12天了,你可以去医院验一下了。好孕早点开奖哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
庆宝妈,恭喜你哦,你要好孕了,我连灰印都没测到过,我也去药房看看,有没有大卫的ZZY卖。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
庆宝妈 发表于 2014-04-27 12:27
<br/><br/><br/>我胸有触痛,子宫那里老觉得胀胀的,体温上到37,觉得热,腰酸,直不起来,早上大卫有灰印,打算后天去官方
应该是有了,赶紧去官方,我们接你的好孕!
点击查看全文
庆宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
四家模拟 发表于 2014-4-27 12:33
<br/>加油好孕!!
<br/><br/>祝你好孕em32
点击查看全文
庆宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
aijilu 发表于 2014-4-27 13:43
<br/>本帖最后由 aijilu 于 2014-4-27 13:48 编辑 庆宝妈,恭喜你哦,你要好孕了,我连灰印都没测到过,我也去 ...
<br/><br/>大卫直到今天早上才测到一点点印
<br/>秀儿的容易咋呼,据说大卫测到应该概率很大
<br/>恨不得明天就去官方
点击查看全文
庆宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
ddwudd 发表于 2014-4-27 18:37
<br/>应该是有了,赶紧去官方,我们接你的好孕!
<br/><br/>官方好孕了就来撒棒em37
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
庆宝妈 发表于 2014-04-27 18:55
<br/><br/><br/>官方好孕了就来撒棒
期待!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
对照了你的体温表,你体温比我高,你有戏。
点击查看全文