要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

4月17日RS的姐妹们集合啦!!说说自己的症状

楼主: 庆宝妈
4868796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16号B超显示卵泡18*21,内膜9.7,打了5000单位hcg,医生让我第二天上午来做个B超,然后RS。
当天晚上12点左右肚子有点不适,感觉在排了。

17日上午10点多B超显示已排,医生让我赶紧做。11点30做好静躺50分钟,坐公交回去。躺到第二天中午起床,有点淡红色的液体流出来,估计是JY,然后就正常活动了。

现在天天早上在量体温记录,排卵后体温确实升高了0.4左右,肚子有时有些不适,特别是右侧输卵管有时有点稍微疼,(我是自然周期,右侧排卵),静静等待。。。。。。

我双侧输卵管通而不畅,有点担心,唉,现在怀个BB怎么这么难啊

点击查看全文
庆宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
aijilu 发表于 2014-4-24 16:32
<br/>4月24rs第七天,早上体温36.8,胸胀,其他没有任何反应。
<br/><br/>我做了以后肚子有点胀胀的,其他没什么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
庆宝妈 发表于 2014-04-24 22:32
<br/><br/><br/>我做了以后肚子有点胀胀的,其他没什么
一般都第几天着床?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
4、17rs的姐妹们,再等几天测吧,,第八天,我测了,白板。体温37,继续胸胀,其他无。
点击查看全文
庆宝妈,怎么样了,把反应、症状这些都告诉jm呀。
点击查看全文
庆宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
ddwudd 发表于 2014-4-25 11:03
<br/>一般都第几天着床?
<br/><br/>3-10天的都有吧。。。
点击查看全文
庆宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
aijilu 发表于 2014-4-25 11:50
<br/>庆宝妈,怎么样了,把反应、症状这些都告诉jm呀。
<br/><br/>这几天肚子胀胀的,胸胀,RT倒是没什么感觉
<br/>总是觉得冷,打冷颤
<br/>每天醒来基础体温36.85左右
点击查看全文
庆宝妈 (楼主)
七级宝宝 |

这个月体温记录,希望高温一直保持下去
点击查看全文
<br/><br/>你体温比我高啊,你用什么量体温的?我是用普通水银体温计放石头下量的。没有花巨资购体温计。
点击查看全文
庆宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
aijilu 发表于 2014-4-25 21:40
<br/>你体温比我高啊,你用什么量体温的?我是用普通水银体温计放石头下量的。没有花巨资购体温计。 ...
<br/><br/>我用的也是水银体温计,早上睁眼就量,有几次都量睡着了
<br/>有的时候翻了个身抬了下手不知道对体温有没有影响
点击查看全文
有没有4、17号rs的亲zzy测到中队长呀?有提前测到好孕的进来分享一下,让我们欢呼一下,我早上测zzy还是白板,体温37
点击查看全文