要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

宫角妊娠了,宫内还有东西,老天为何这么对我

2854530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发了很多帖子,医生怀疑过葡萄胎,怀疑过生化,怀疑过宫外,只是没想到结果是宫角,宫内都有东西,不堪的内膜怎么承受得了这样的打击,内心身体的打击简直不可言语,老天真要灭我么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:05 | 来自WAP
你是清宫后还有东西?听医生的,该怎么弄就怎么弄吧。我比你还悲催呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:52
楼主坚强些,我去年8月胎停做了无痛人流,结果三个月没来姨妈,HCG20多,又是核磁又是B超,也怀疑滋养细胞,后来诊断是宫角残留,术前用了杀胚药,HCG降到2左右,然后做的宫腔镜下取胚术,现在也术后5个月了,又开始备孕了,除了内膜薄点,其他恢复还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:15
pan800 发表于 2014-4-22 12:52
<br/>楼主坚强些,我去年8月胎停做了无痛人流,结果三个月没来姨妈,HCG20多,又是核磁又是B超,也怀疑滋养细胞 ...
<br/><br/>清宫时不都是照着bc做吗?怎么还会有残留?可以告那个医院吗?
<br/>抱抱,想想就心疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:28
<br/>楼主坚强些,我去年8月胎停做了无痛人流,结果三个月没来姨妈,HCG20多,又是核磁又是B超,也怀疑滋养细胞 ...
<br/><br/>真想哭,我和你一样了,你当时是不是手术也没有把刮下来的东西送去病检,医生也怀疑我之前是葡萄胎,我也做了胸前正常,盆腔磁共振做出来子宫有问题,我要死翘翘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:34 | 来自WAP
<br/><br/>亲,那你之间值一直在降么,我是降升不定,医生又说我之前胎停的是葡萄胎,让我做了胸片,盆腔磁共振发现我子宫有问题,说我阴超照出来的是残留,以前一直都照不出来。快疯掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:36 | 来自WAP
白菜娘 发表于 2014-4-22 17:15
<br/>清宫时不都是照着bc做吗?怎么还会有残留?可以告那个医院吗?
<br/>抱抱,想想就心疼 ...
<br/><br/>有怀疑之前的是葡萄胎,要命啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:36 | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-4-20 18:05
<br/>你是清宫后还有东西?听医生的,该怎么弄就怎么弄吧。我比你还悲催呢。
<br/><br/>亲,能说说你怎么了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:16 | 来自WAP
只爱到一半, 发表于 2014-04-23 22:36
<br/><br/><br/>亲,能说说你怎么了么
胎停清宫。大半个月的时候发现宫角残留。血流很丰富,宫腔镜也不能做。快两个月的时候做了宫腹腔镜联合。这时候残留长得很大了。有些部分侵入很深切掉了腹腔镜修补的。过程中hcg一直有降。现在等着慢慢恢复,就希望不要粘连。唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:56
景的那里 发表于 2014-4-24 08:16
<br/>胎停清宫。大半个月的时候发现宫角残留。血流很丰富,宫腔镜也不能做。快两个月的时候做了宫腹腔镜联合。这 ...
<br/><br/>妹的,有时候想想真心不公平啊。
<br/>想要娃的胎停清宫,不想要娃的胎心早早的就有了。
<br/>哎,看到人流室里的小妹子人流,我各种嫉妒啊。为毛我滴娃要胎停啊
点击查看全文