要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有没有独自带宝宝的宝妈,真心累啊。。。。。

2067935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
独自带宝的宝妈伤不起啊,公公身体不好,婆婆照顾公公,我妈妈身体也不好,只能自己带了。宝宝不会说话,白天带宝宝就在家理自言自语的逗宝宝,有时候宝宝哭闹不睡觉,午饭都没办法吃,一直抱着哄。老公下班了就抱宝宝,我又要去做饭做菜,做好了还不能一起吃,一个人抱宝,一个人吃饭,之后换手继续。唉~~~真心累啊。这种日子不知道什么时候才是个头。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:19 | 来自WAP
我不知道我这样算不算自己带宝宝?我妈和我住一起,家务我们请阿姨做,我只负责带宝宝,老公周末回来会帮忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 17:33 | 来自WAP
连饭都要管的宝妈伤不起。我自己带可是无论平常还是周末,都不管饭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 19:43 | 来自WAP
<br/><br/>我也是自己带宝,觉得自己快疯了,逢是吃饭,他必然会醒,要抱着他吃,他手脚并用来跟你抢,每次吃饭好像打仗似的,每天都围着他转,每天都有忙不完的活要干,我想睡,他又醒了,烦,烦,烦…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 19:47
一个人带宝宝,有时候也是累的话都不想说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:00 | 来自WAP
我都不是一个人带,也觉得很累。基本我主要的事情就是喂奶,吸奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:45 | 来自WAP
我也一个人带,我妈上班,我爸退休在家当起了家庭主男!所以基本上我吃饭的时候有人替手抱孩子!等我姐下班回家也会抱一会儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:13
我跟你一样自己带,你说的也是我每天在经历的,几乎都一样,我每天自己打扫、做饭做菜洗衣服,自己做面包蒸馒头包子烙油饼包馄炖饺子,三天去一次市场,我宝宝白天三个觉加起来能睡一个小时吧,我也是累得半死,但是很开心,不用别人帮自己都做主的感觉很好,少了很多婆媳纠结,老公懒得不是一般的懒,但我无所谓,他舍得出钱就OK了,他想干我还不用他呢
<br/>
<br/>加油吧,为了宝宝我们要坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:24
从宝宝出世一直都是一个人带,头二个月请了阿姨做家务,二个月后自己带宝宝做家务,还好宝宝乖,上午他睡一个小时,就抓紧时间洗衣拖地,自己弄口吃的,他醒了,喂饱他,我们就出门晃到他老爸下班,再一起去宝奶奶家吃饭,下午一点宝宝睡觉,我就可以休息了,醒了,喂饱,再接着出去晃到他老爸下班,去宝奶家吃饭,每天重复一样的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:20 | 来自WAP
我是你的影子,出了月子所有的事情都自己做,婆婆根本不管,娘家妈又在外地,累的左手腱鞘炎,疼的不敢吃一点力,更郁闷的是我还是个左撇子。
点击查看全文