要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而欠畅,医生建议腹腔镜!

楼主: 点点块块
来自WAP |举报
2728560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,身边有没有因输卵管通而欠畅,做了腹腔镜后第二个月就好孕了的好榜样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
微微江南 发表于 2014-04-22 14:21
<br/>亲爱的 介入和腹腔镜手术不一样吗??我的一个不通,一个伞端上举,造影通液几次医生可以了治疗结束,让归家备孕 五个多月也没成 ,想问问姐妹,拜谢了!
好像进端的可以介人治疗吧!腹腔镜好像还开口子不过不大,介人也比较便宜
点击查看全文
rong5949 发表于 2014-04-22 15:30
<br/><br/><br/>宝妈,请问一下?你做宫腹腔镜一共花了多少钱?我的一边有炎症一边堵塞,医生直接叫做宫腹镜,我不知道到底做不做,我已经30了
地方不一样,费用应该也不一样吧,我在辽宁大连,去的是三甲医院,一共花了1万3.4吧医疗保险报了7.8千,我还有个商业险也给报了些,自己拿了2千了块钱,住院不要写,因为不孕住院,我写的是盆腔炎收治的,一定的去正规医院,小医院和打广告的医院住进去2.3万也能让你花进去
点击查看全文
暖暖家的小宝马 发表于 2014-04-21 11:16
<br/>宝妈哪里的?大连吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
cherrylily 发表于 2014-4-20 18:43
<br/>我是双侧输卵管欠通畅,还有点粘连,医生说让回去试孕三个月,要是没怀孕的话就做腹腔镜,我也好害怕,希望 ...
<br/><br/>我和你的情况一样,吃了好多中药都没效果么,决定去手术,但不知道西安哪个医院好
点击查看全文
~得意~ 发表于 2014-4-20 19:24
<br/>我结完婚要了一年没要上,去年6月20号就开始到当地妇产医院看病,做了造影,盆腔粘连,输卵管通儿不畅,医 ...
<br/><br/>亲是哪人?我是西安的想手术,但不知道哪个医院做的好
点击查看全文
圆圆的小小圆 发表于 2014-4-20 19:08
<br/>宫腹腔镜没什么可怕的~也不疼啊~
<br/><br/>你做宫腹腔镜了吗?在哪个医院做的,花了多钱?
点击查看全文
九级宝宝 |
黯の淡 发表于 2014-4-23 09:07
<br/>你做宫腹腔镜了吗?在哪个医院做的,花了多钱?
<br/><br/>刚出院,花了5000多。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
~得意~ 发表于 2014-4-22 15:39
<br/>地方不一样,费用应该也不一样吧,我在辽宁大连,去的是三甲医院,一共花了1万3.4吧医疗保险报了7.8千,我 ...
<br/><br/>我是在广西柳州,我现在去的医院也是三甲医院,但是不是我们这里最好的医院,我想再去大医院问问看,我没有医保,我是用新农合
点击查看全文
~得意~ 发表于 2014-4-22 15:39
<br/>地方不一样,费用应该也不一样吧,我在辽宁大连,去的是三甲医院,一共花了1万3.4吧医疗保险报了7.8千,我 ...
<br/><br/>谢谢宝妈em35
点击查看全文
十级宝宝 |
~得意~ 发表于 2014-4-20 19:24
<br/>我结完婚要了一年没要上,去年6月20号就开始到当地妇产医院看病,做了造影,盆腔粘连,输卵管通儿不畅,医 ...
<br/><br/>终于看到一个正能量的好消息了,我的管子是右边通畅 左边通而不畅,其它都没有异常,做过中药灌肠+热敷4个疗程,从新备孕了半年多了还是没怀,现在医生建议我做宫腹腔镜手术,这几天我一直纠结于做还是不做,怕没有效果,看到你成功的例子我现在有点信心了,希望也能如你顺利好孕。
点击查看全文