要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11周,听胎心归来~

楼主: cici_up
来自WAP |举报
45592142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于月经周期长(37天),前天去医院医生说不保证能听到胎心,让我测了血值,孕酮>40,雌二醇>3000,hcg>80000,拿了结果今天找医生去看,说数值很好,要不听一听试试,排尿以后上了检查床,不一会儿强有力的胎心出现了,这是第一次听到,老公和我都好激动,那砰砰的声音就是我们宝贝发出来的,他现在很好,已建卡,五一后再去听胎心,宝贝一定要更加给力!赞一个!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接楼主的好运气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽!
点击查看全文
cici_up (楼主)
答答宝贝 发表于 2014-04-20 21:27
<br/>接健康宝宝棒,下周也能听到我宝宝的心跳了!
会的会的,要相信宝宝
点击查看全文
゛流绪微梦.✿ 发表于 2014-04-20 21:22
<br/>接棒,我五一也准备去看看有没有胎心胎芽的,44天的时候,hcg30000,那天做BC只看到妊娠囊,希望五一能有好的结果,加油
加油,hcg不错哦
点击查看全文
lx6780 发表于 2014-04-20 21:34
<br/>打针和吃药是不是停药都还得下降?
这个要慢慢减量的,有的人都打到3个月后
点击查看全文
林夕女亭 发表于 2014-04-20 21:36
<br/>宝妈,你听到胎心是怀孕多少天听到的呢,我月经周期也是35天左右,怀孕70天的时候没有听到胎心,医生说可能是月经周期长,让过十几天再去听一次,而且你的孕酮好高啊
孕酮开始就不低,但是7周从37降到26,有褐色分泌物,打了黄体酮,十天后复查>40就没再下降,70天听不到很正常,一周后再去听听吧,不要给自己压力
点击查看全文
baby_littleteng 发表于 2014-04-20 21:45
<br/>恭喜宝妈,我下次B超要五月中做NT,希望一切顺利,让老公陪我去也听听宝贝强有力的心跳。
嗯嗯,第一次听到时候那是特别不一样的感觉,老公在身边更好,嘿嘿!
点击查看全文
wsg7765 发表于 2014-04-20 22:36
<br/>哦,我说的呢,那你的医生也不错让你间隔那么久做B超
我这次没有做bc,直接医生给用胎心仪听的
点击查看全文
wsg7765 发表于 2014-04-20 22:38
<br/>啊,你在哪呀?怎么允许那么晚听胎心呢
是胎心仪听胎心,不是bc看胎心
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接点亲的健康宝宝孕。保佑宝宝平安无事不要理解我。恭喜楼主了。
点击查看全文