要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

美素3段,太香了,觉得不太正常。宝宝掉头发原因找到!

楼主: onehorse66
3487130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前已经挺推荐美素的,因为宝宝转了美素之后便便就好很多,也不上火。但三段的美素和二段的味道差别挺大。我第一次打开3段的罐子就觉得一股浓浓的香味,是人工香精的香味。就想我们以前吃的高乐高啊,麦乳精之类的。

此外,不知道是不是批次问题,我这几罐都是去年10月生产的,连开两罐都很湿,虽不是明显的结块,但也不是细腻的粉状,有小颗粒。
大家有这样的体会吗?大家3段奶粉都吃啥牌子呢?

PS:我家美素是大陆版

4月21日更新:
我同事宝宝也一样吃美素,3段已经挺长时间了,确实没什么异常。但我妈今天也提醒我,我儿子最近有掉头发情况,时间和换3段基本吻合,不知道是不是有关系。

5月5日更新:
基本排除奶粉导致掉头发的因素,应该是儿子自己用大脑袋在床上蹭的!!他喜欢拉着床头的两根围巾爬起来,爬不起来就用脑袋抵着床头的软包接力,我的天,把头当手使!位置正好是头发稀疏的地方。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:28 | 来自WAP
买了一罐太香,老公当早餐奶喝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:28 | 来自WAP
买了一罐太香,老公当早餐奶喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:41
是很香,最初换的时候就发现了,我家一直吃,基本三段的都比一二段的要香,个人觉得能接受,宝宝喝了很多罐了,没发现什么不好的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 02:02 | 来自WAP
我也发过这样的帖子,美素3端就是这样的,我现在换的美赞辰3段,没有美素那么香甜。
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:17
李小鬼 发表于 2014-4-20 23:41
<br/>是很香,最初换的时候就发现了,我家一直吃,基本三段的都比一二段的要香,个人觉得能接受,宝宝喝了很多罐 ...
<br/><br/>我同事宝宝也一样吃美素,3段已经挺长时间了,确实没什么异常。但我妈今天也提醒我,我儿子最近有掉头发情况,时间和换3段基本吻合,不知道是不是有关系。
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:17
幸福de花儿 发表于 2014-4-21 02:02
<br/>我也发过这样的帖子,美素3端就是这样的,我现在换的美赞辰3段,没有美素那么香甜。 ...
<br/><br/>美赞臣换后,宝宝便便正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:26
这个与奶粉没关,我女儿吃美赞臣的也是一样,老人家叫掉胎毛,我女儿之前全掉光了,半年后长出来了,会越长越多的,放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:53
美素3吃了1个月了,没啥问题,是香甜的很,打开罐子一股香精的味道,其实也挺纠结的,没事奶粉里加这玩意做什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:47 | 来自WAP
我女儿出生到现在都美素,现在吃到三段我也发现三段太甜,正在换牌子中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:32
onehorse66 发表于 2014-4-21 09:17
<br/>美赞臣换后,宝宝便便正常吗?
<br/><br/>美赞臣有些上火,反正我家宝宝是这样的,一天或者两天一次粑粑,其他还好。
点击查看全文