要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

美素3段,太香了,觉得不太正常。宝宝掉头发原因找到!

3478530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前已经挺推荐美素的,因为宝宝转了美素之后便便就好很多,也不上火。但三段的美素和二段的味道差别挺大。我第一次打开3段的罐子就觉得一股浓浓的香味,是人工香精的香味。就想我们以前吃的高乐高啊,麦乳精之类的。

此外,不知道是不是批次问题,我这几罐都是去年10月生产的,连开两罐都很湿,虽不是明显的结块,但也不是细腻的粉状,有小颗粒。
大家有这样的体会吗?大家3段奶粉都吃啥牌子呢?

PS:我家美素是大陆版

4月21日更新:
我同事宝宝也一样吃美素,3段已经挺长时间了,确实没什么异常。但我妈今天也提醒我,我儿子最近有掉头发情况,时间和换3段基本吻合,不知道是不是有关系。

5月5日更新:
基本排除奶粉导致掉头发的因素,应该是儿子自己用大脑袋在床上蹭的!!他喜欢拉着床头的两根围巾爬起来,爬不起来就用脑袋抵着床头的软包接力,我的天,把头当手使!位置正好是头发稀疏的地方。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:26 | 来自WAP
我家是美素3港版。也是很香。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:31 | 来自WAP
我家吃了2罐美素3段,我觉得太香甜了,受不了,又换回2段了 ,但是2段是6到12个月的,我儿子都14个月了,准备在喝2罐换其他牌子了,反正美素3是强烈不推荐的。。
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 15:36
粉红宝儿 发表于 2014-4-20 14:31
<br/>我家吃了2罐美素3段,我觉得太香甜了,受不了,又换回2段了 ,但是2段是6到12个月的,我儿子都14个月了,准 ...
<br/><br/>我也觉得那个香味太过了。你们打算换什么牌子?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:29 | 来自WAP
三段的奶粉都有添加糖了,我给姐姐买过澳洲爱他美三段,也是味道甜,颗粒比较粗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 19:07
我也觉得美素1、2段和3段真的差别好大,我们从出生就开始喝美素了,一直便便很好,可是换了3段之后大便很干硬,也想换奶粉,可不知道换什么好,听店里的促销员说3段都有添加香精之类的,这是国家允许添加的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 19:21
3段的确实有小颗粒,显的不是很细腻,我在我们这大超市买的,不能是假的,可能3段就那样的吧。香不香的我忘了,过完年我们换奶粉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:40 | 来自WAP
我家刚买了4罐.真的太香甜了.又不知换哪种奶粉好
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:57
∩__∩y 发表于 2014-4-20 21:40
<br/>我家刚买了4罐.真的太香甜了.又不知换哪种奶粉好
<br/><br/>我也是搞活动买了6罐,后悔了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:28 | 来自WAP
买了一罐太香,老公当早餐奶喝了
点击查看全文