要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我到底要不要做试管啊,好迷茫

楼主: dinh
921515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我是91年的。老公是90的,跟老公在一起4年了,13年的时候怀了但是9周的时候胎停了,过了半年才开始备孕,可直到现在还是没能怀上,时间过得很快,备孕已经8个月了,老公家又急着要孩子,他家亲戚老是看低老公家没孩子,压力自然很大,真心等不起了,姐妹们说说我到底去做试管呢,还是先做人工受精,可是人受成功率只有20%,下个月我就去做照影了,真怕输软管又给堵上。。唉,姐妹们帮忙出出主意吧 em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:30 | 来自WAP
那么小做什么试管 医生也不会给你做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:42
年纪这么小的话先不要做啊 心态要好 不要着急 宝宝很快就会来的
点击查看全文
dinh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:34
Queenie555 发表于 2014-4-20 16:30
<br/>那么小做什么试管 医生也不会给你做的
<br/><br/>那我一直怀不上怎么办啊,不是超过一年没怀就可以做了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:49
压力太大也会怀不上哦,放松点,检查都没问题的话早晚会有的,没必要去吃那个苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 21:05 | 来自WAP
放轻松,好孕就会降临!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:49
dinh 发表于 2014-4-21 14:34
<br/>那我一直怀不上怎么办啊,不是超过一年没怀就可以做了吗
<br/><br/>你和你老公都去医院做检查,看是什么问题,你才23啊做什么试管啊,做试管很受罪的啊,一般是确实有问题怀不上不得已最后一步才考虑试管 你那么年轻 急什么啊。谁再说你怎么还不怀 你问他怀孕是下蛋啊
点击查看全文