要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我到底要不要做试管啊,好迷茫

920115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我是91年的。老公是90的,跟老公在一起4年了,13年的时候怀了但是9周的时候胎停了,过了半年才开始备孕,可直到现在还是没能怀上,时间过得很快,备孕已经8个月了,老公家又急着要孩子,他家亲戚老是看低老公家没孩子,压力自然很大,真心等不起了,姐妹们说说我到底去做试管呢,还是先做人工受精,可是人受成功率只有20%,下个月我就去做照影了,真怕输软管又给堵上。。唉,姐妹们帮忙出出主意吧 em81

点击查看全文
dinh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:18
不要沉啊wgx内牛满面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:19 | 来自WAP
不要气馁,会有希望的,放轻松些
点击查看全文
dinh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:21
阳光向暖暖@ 发表于 2014-4-20 13:19
<br/>不要气馁,会有希望的,放轻松些
<br/><br/>em35嗯嗯 ,一直在坚持着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:25 | 来自WAP
你才多大啊,就这么急?<br/>你去问医生,医生会告诉你的,挂生殖中心科室的!<br/>你检查都做了吗?我就是不愿意做造影,所以要求试管,现在在不做造影的情况下,医生建议试孕几个周期,我同意了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 13:25 | 来自WAP
你们那么年轻不急吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:30
才23阿!我23的时候毕业刚工作,还傻吃傻玩儿!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:33
也为自己想想,你才多大!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 14:14 | 来自WAP
你们还这么年轻,我老公79,让我压力很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:34 | 来自WAP
这么小最好别急着试管
点击查看全文