要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有希望吗?

楼主: 彼岸花开了
来自WAP |举报
1860787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵13天有印吗?谁知道什么试跳好用

点击查看全文
彼岸花开了 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-04-20 13:35
<br/>好像是一测安,前天就用欧格的早孕笔测出了粉印,那个太贵了,所以我就换了这种拿尿里10秒拿出来的,测加深
欧格?贵点没关心、买个心安,我是个健身教练,现在弄的我都不敢上课了,生怕累着他,哎
点击查看全文
彼岸花开了 (楼主)
Xiaoweier 发表于 2014-04-20 13:35
<br/>好像是一测安,前天就用欧格的早孕笔测出了粉印,那个太贵了,所以我就换了这种拿尿里10秒拿出来的,测加深
10秒啊?我都3秒拿出来了,怕太久失效,你是超姨妈日子了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
彼岸花开了 发表于 2014-04-20 13:42
<br/>10秒啊?我都3秒拿出来了,怕太久失效,你是超姨妈日子了吗?
我姨妈明天,反正测了很多个牌子的,都有印,大卫排卵的也是强阳
点击查看全文
彼岸花开了 (楼主)
Xiaoweier 发表于 2014-04-20 13:53
<br/>我姨妈明天,反正测了很多个牌子的,都有印,大卫排卵的也是强阳
喔,哎,有点失望了!祈祷吧
点击查看全文
彼岸花开了 发表于 2014-04-20 14:01
<br/>喔,哎,有点失望了!祈祷吧
你后天测,明天先别测了,相信自己的直觉,体温没低,姨妈没来就还有希望
点击查看全文
彼岸花开了 (楼主)
我身体不好,前年做过卵巢囊肿切除手术,一直备孕没成功、都抑郁了,你说我要不要去打黄体酮,就算没怀是不是也没影响?如果怀了是不是可以保胎?
点击查看全文
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我怎么样能发帖子啊?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
第一个好像有哦、你再过天试试
点击查看全文
彼岸花开了 (楼主)
wmumad 发表于 2014-04-20 15:21
<br/>第一个好像有哦、你再过天试试
不知道什么试纸好用?秀儿是最好的吗?
点击查看全文