要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产一月,试纸强阳,依旧出血,原来是宫外孕!医院误诊

楼主: ssmmgg
来自WAP |举报
9324946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7号照超生协和医生说宫内无回声,流产了,晚上我才发现有组织者排出,大夫说我这种不用清宫,回家看看血越来越少就行,第五天开始血变咖啡色量也少了,但是到今天还有,用护垫就行,就是早孕试纸一直强阳,好怕没干净啊。可是那天照超生什么也没看见啊,如果万一没干净随下次月经可以排干净吗
<br/>
<br/>谢谢姐妹们也给大家提个醒,自然流产一定要测血值,因为自然流产血值一定会降的。我就是没测血,耽误了,差点就大出血了,8号在同仁医院做了腹腔镜开窗取胚术,捡了条命。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-05-13 23:37
<br/>我居然是宫外孕,刚做了腹腔镜手术,血值10752了,差点就大出血了,协和当时误诊了,以为是流产。现在终于找到原因了
亲你多久查出宫外的?hcg一直在升?是不是早查出就不用手术了?B超也没发现吗?
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lonefish 发表于 2014-6-12 23:05
<br/>亲你多久查出宫外的?hcg一直在升?是不是早查出就不用手术了?B超也没发现吗? ...
<br/><br/>以前一直没发现,协和说我自然流产时候没有测血,要是验血估计当时就判断宫外了,我都10周多马上要破了才发现的,超生一般看不清,要是早期还是得阴超但是也不一定,我是因为血值后来你查10000多了,大夫就说宫内没有就是宫外了,后来再腹部超生照了好半天才找到包块的,早期如果发现,血值低于两天是可以打化疗针保守的,
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-6-14 20:33
<br/>以前一直没发现,协和说我自然流产时候没有测血,要是验血估计当时就判断宫外了,我都10周多马上要破了才 ...
<br/><br/>血值低于2000一般可以保守,如果不成功再手术,保守时间长,但是手术毕竟也不好,现在我肚子还疼呢,打算下周复查下,怕粘连,唉
点击查看全文
ssmmgg 发表于 2014-06-14 20:33
<br/><br/><br/>以前一直没发现,协和说我自然流产时候没有测血,要是验血估计当时就判断宫外了,我都10周多马上要破了才发现的,超生一般看不清,要是早期还是得阴超但是也不一定,我是因为血值后来你查10000多了,大夫就说宫内没有就是宫外了,后来再腹部超生照了好半天才找到包块的,早期如果发现,血值低于两天是可以打化疗针保守的,
我去的北大妇幼,宫内外阴超都没照到什么,医生竟然让我诊挂,说宫内没有就是宫外,也不给吃药打针,我现在hcg700多,我怎么觉得这种方法这么不靠谱呢
点击查看全文
ssmmgg 发表于 2014-06-14 20:34
<br/><br/><br/>血值低于2000一般可以保守,如果不成功再手术,保守时间长,但是手术毕竟也不好,现在我肚子还疼呢,打算下周复查下,怕粘连,唉
那你是一直阴道出血吗?
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
lonefish 发表于 2014-06-15 12:11
<br/>我去的北大妇幼,宫内外阴超都没照到什么,医生竟然让我诊挂,说宫内没有就是宫外,也不给吃药打针,我现在hcg700多,我怎么觉得这种方法这么不靠谱呢
是不靠谱,别去那医院,刮宫伤身体的,你现在怎么样了。我还在这挂的特需呢,等了一上午就测了个尿,跟她说腹痛都不给开假条,。我宫外最后还是超生找到的,现在又怀孕了,还没确认宫内呢,不过这次数值还不错。
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
lonefish 发表于 2014-06-15 12:12
<br/>那你是一直阴道出血吗?
是的,就没停过。
点击查看全文