要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

6次人流,1次宫外孕,2次胎停

楼主: 好运魚
4645334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长求医路。6年求医路还是遭遇2次胎停,离异。   7年时间人流6次,原以为相爱❤️,什么都可以拥有宝宝、温暖的家。所谓的真爱都去哪了??天真的以为相爱了,就是可以天长地久了,结果一怀孕T就放弃,宝宝就这样被放弃了。真是悔恨,为什么我不可以坚强点把他生下来,为什么那么狠心选择了放弃。说到这里不是想要大家的同情,只怪自己独行独断不找家人商量,也许被抛弃冲昏了头脑。现在治疗了6年,怀孕2次都胎停,老公家8代单传,一定要个男孩,像我现在这个状态我还能生吗?既是能也很难,我接受了他的抛弃。虽然我们相爱❤️6年了…面对孩子问题,我只能偷偷抹泪。现在胎停了,我万念俱灰,看看花白头发的父母,怎么忍心放弃…我要坚强的活下去,继续治疗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:26
可怜的,抱抱
<br/>我和你一样胎停好多次了,现在生孩子了
<br/>加油
<br/>看看我的帖子,你会有收获
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:26
可怜的,抱抱
<br/>我和你一样胎停好多次了,现在生孩子了
<br/>加油
<br/>看看我的帖子,你会有收获的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:09 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:22 | 来自疯狂造人
为什么要做六次人流?是和前男友流的吗?人流多了也是导致胚胎不好发育的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:37 | 来自疯狂造人
可怜的女人,你现在月经是不是特别不好
点击查看全文