要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

又开始这个月的吐槽啦,可绕道

楼主: 蒜蓉
797918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月芳菲,春暖花开。
很美好的一个季节。
心情也一直保持在不温不火的状态。
清明节后,6号,婆婆闹了一出离家出走。让我们找了一整天。
这么一弄,也彻底把老公搞垮了。
上个帖子想回家住的念头,不知是喜是悲的在这个事件过后,成了现实。
可是,心里总是有或多或少的牵挂。为孩子。
孩子小,放在婆家跟婆婆住一起,实在是不好。尤其婆婆最近有些神经衰弱的迹象。
回自家住,做饭洗衣一切家务。

有时候想想,心虚很繁杂。想说点什么,又不知从何说起。自从上个月开始,什么微博微信空间,通通卸载。播种网女人心情,就成了我唯一宣泄的地方。这里没有认识我的人,也没有我认识的人。在这里,我可以把我最真实的想法发泄出来,无须去顾忌任何人的感受,只是为了一吐为快。

还是J,健身,名牌,似乎过的有滋有味。我其实一点都不想去沾她的味儿了,我想过我自己的生活。每次跟她出去或者在一起,总有种无行的压力,让我透不过气。有车有房无贷款,名牌名表名服饰。把她的旧衣服给我,我从内心里来说,是一点不想要的。虽然我没有过多的钱去买名牌衣服,黄金首饰,但是,网购点地摊货我也乐得自在。给我一堆旧衣服让我穿,虽然也是好意,但总感觉心里不痛快。

我不想去让过多的人影响到我的内心。我只想过好自己的生活。
我想有辆车,昨天抱着孩子等公交,孩子哭闹,周围的人都在看。觉得很苦逼。为什么想要的生活,总是不能达到自己的满意。
我的工作,一个月赚这1800块钱,不够吃不够喝,想换个工作,可是没有学历背景,没有技术后盾,什么也指望不上。呵呵,人生之不如意十之八九。
现在想想我也不知道为什么要结婚,为什么要生孩子。穿着别人的旧衣服,坐在一天赚69块钱的岗位上,对着键盘噼里啪啦的宣泄着自己对生活的不满。这就是此时此刻我的心情。
好啦,瞎说一堆,我还是继续减肥去吧。减肥能增加自信心。这是真的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 11:53 | 来自WAP
一切都会好起来的!
<br/>话说楼主好有毅力哦,三十斤,对于我来说,简直可望而不可及!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 12:05 | 来自WAP
减肥真的很难'现在怀孕中'准备生完使劲减'女人太胖真的会缺乏自信'至于婆婆可以忽略掉'跟婆婆生气的jm犯不着'真的'我婆婆说了不中听的话'我都选择闭起耳朵'懒得理她'我婆婆真是很搞笑'我老公平时听我话'所以她不敢说我什么'有一次我和我老公闹了点别扭'因为我把车钥匙锁车里了'我老公就跟我发了脾气'因为在外面也没有备孕钥匙了'我婆婆一看我老公跟我发脾气'也来劲了'在那说我还使脸子'懒得理她'无视'一会自己好病了'来跟我说话我也没好好搭理她'我老公我俩可是一会就好了'有说有笑'我还当她面让我老公抱我'肯定气的够呛'
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-20 13:39
蒜蓉 发表于 2014-4-20 11:00
<br/>从去年11月1号开始正式减肥,减了一个月,到十二月瘦了十多斤,然后,就过年乱七八糟一通吃,胖回来几斤 ...
<br/><br/>我是从上个月24号开始的,到现在也减了十斤左右吧,方法也就是不吃晚饭,但是可能我中午吃的多了点,最近不怎么掉肉呢,正打算把中午的也减少点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 14:11
注意科学减肥呀。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:48 | 来自WAP
改变不了别人就改变自己……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:29 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-04-20 10:52
<br/><br/><br/>哇,好棒啊,几个月减的啊,我173身高,减之前182斤,现在好像是172斤左右,今早称坏了
好高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:53 | 来自WAP
楼主我也佩服你的意志力,我也得向你学习减肥法,我现在就腰粗,有什么好到建议呢?亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-21 09:54
女人烦恼 发表于 2014-4-20 22:29
<br/>好高
<br/><br/>高是高,太胖,减肥的道路各种艰难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:34 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-04-21 09:54
<br/><br/><br/>高是高,太胖,减肥的道路各种艰难啊
身体健康才是最重要
点击查看全文