要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

又开始这个月的吐槽啦,可绕道

797418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月芳菲,春暖花开。
很美好的一个季节。
心情也一直保持在不温不火的状态。
清明节后,6号,婆婆闹了一出离家出走。让我们找了一整天。
这么一弄,也彻底把老公搞垮了。
上个帖子想回家住的念头,不知是喜是悲的在这个事件过后,成了现实。
可是,心里总是有或多或少的牵挂。为孩子。
孩子小,放在婆家跟婆婆住一起,实在是不好。尤其婆婆最近有些神经衰弱的迹象。
回自家住,做饭洗衣一切家务。

有时候想想,心虚很繁杂。想说点什么,又不知从何说起。自从上个月开始,什么微博微信空间,通通卸载。播种网女人心情,就成了我唯一宣泄的地方。这里没有认识我的人,也没有我认识的人。在这里,我可以把我最真实的想法发泄出来,无须去顾忌任何人的感受,只是为了一吐为快。

还是J,健身,名牌,似乎过的有滋有味。我其实一点都不想去沾她的味儿了,我想过我自己的生活。每次跟她出去或者在一起,总有种无行的压力,让我透不过气。有车有房无贷款,名牌名表名服饰。把她的旧衣服给我,我从内心里来说,是一点不想要的。虽然我没有过多的钱去买名牌衣服,黄金首饰,但是,网购点地摊货我也乐得自在。给我一堆旧衣服让我穿,虽然也是好意,但总感觉心里不痛快。

我不想去让过多的人影响到我的内心。我只想过好自己的生活。
我想有辆车,昨天抱着孩子等公交,孩子哭闹,周围的人都在看。觉得很苦逼。为什么想要的生活,总是不能达到自己的满意。
我的工作,一个月赚这1800块钱,不够吃不够喝,想换个工作,可是没有学历背景,没有技术后盾,什么也指望不上。呵呵,人生之不如意十之八九。
现在想想我也不知道为什么要结婚,为什么要生孩子。穿着别人的旧衣服,坐在一天赚69块钱的岗位上,对着键盘噼里啪啦的宣泄着自己对生活的不满。这就是此时此刻我的心情。
好啦,瞎说一堆,我还是继续减肥去吧。减肥能增加自信心。这是真的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-20 10:47
说对了,楼主,我也在减肥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-20 10:47
沙发,地板哦,我们一起加油吧
点击查看全文
蒜蓉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:51
闪电小姐 发表于 2014-4-20 10:47
<br/>沙发,地板哦,我们一起加油吧
<br/><br/>em35必须的,用过午不食,晚上不吃饭我已经减了三十斤了,从一百七十五斤的大胖子减到现在145斤,虽然离着目标125斤还有20斤,但是我相信只要我坚持,肯定会成功。我身高168,孕前体重125
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-20 10:52
蒜蓉 发表于 2014-4-20 10:51
<br/>必须的,用过午不食,晚上不吃饭我已经减了三十斤了,从一百七十五斤的大胖子减到现在145斤,虽 ...
<br/><br/>哇,好棒啊,几个月减的啊,我173身高,减之前182斤,现在好像是172斤左右,今早称坏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-20 10:52
蒜蓉 发表于 2014-4-20 10:51
<br/>必须的,用过午不食,晚上不吃饭我已经减了三十斤了,从一百七十五斤的大胖子减到现在145斤,虽 ...
<br/><br/>我的目标是140呢,我一百四已经很不错了,加油
点击查看全文
蒜蓉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:00
闪电小姐 发表于 2014-4-20 10:52
<br/>我的目标是140呢,我一百四已经很不错了,加油
<br/><br/>从去年11月1号开始正式减肥,减了一个月,到十二月瘦了十多斤,然后,就过年乱七八糟一通吃,胖回来几斤,14年2月24后开始正式过午不食,到3月底,瘦到了145斤。这个月没怎么注意,晚上吃菜不吃主食,这周大姨妈晚上照常吃。今早称是147斤。em17打算从今天开始继续过午不食。争取五月底瘦到125斤。基数越大越容易瘦,我是个从小就胖的人,易胖体质,上初中开始就一直走在节食减肥的道路上,对节食已经习以为常了。你也要加油哦!你那么高,140斤就很好看了。也很容易减的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:06 | 来自WAP
文采不错,八嘎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 11:15 | 来自WAP
过午不食,真的很难坚持,佩服楼主的毅力,我也想减10斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:43
抱抱!人生总会有各种不如意,但生活还是得继续!我们刚结婚那阵子也是一穷二白那时候宝宝也不敢要,这两年慢慢好一点了!可是一怀孕各种压力各种困扰又都回来了。只能多开导自己日子总会慢慢好起来来的!
点击查看全文