要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

66天还没胎心胎芽

楼主: 铠甲妹妹
来自WAP |举报
3880475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕66天了还没胎心胎芽,医生让一周后再去检查,好难过啊,怎么会这样呢?有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是60天没有胎心胎牙,已经药流了,因为我4月5号B超过没有胎心,到4月19号B超还没有,所以就做,之前30多天的时候也有流血,
<br/>还不敢跟我妈说,心里难过。
<br/>
点击查看全文
铠甲妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
白又又 发表于 2014-4-24 09:39
<br/>我也是60天没有胎心胎牙,已经药流了,因为我4月5号B超过没有胎心,到4月19号B超还没有,所以就做,之前30 ...
<br/><br/>药流后还用清宫吗?
点击查看全文
铠甲妹妹 (楼主)
YF171 发表于 2014-4-21 20:59
<br/>没有肚子痛,今天有点褐色分泌物。可能快流了。
<br/><br/>你怎么样了?我的也没什么希望了,准备做掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
铠甲妹妹 发表于 2014-04-24 22:05
<br/><br/><br/>你怎么样了?我的也没什么希望了,准备做掉了
我的昨天做掉了,胎儿都萎缩了。
点击查看全文
铠甲妹妹 (楼主)
YF171 发表于 2014-4-24 22:11
<br/>我的昨天做掉了,胎儿都萎缩了。
<br/><br/>你做的是无痛还是普通人流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
铠甲妹妹 发表于 2014-4-25 08:49
<br/>你做的是无痛还是普通人流
<br/><br/>我也是周期正常46天只见孕囊,不见胎心胎芽等一周后复查。
点击查看全文
铠甲妹妹 (楼主)
水禅心 发表于 2014-4-25 09:30
<br/>我也是周期正常46天只见孕囊,不见胎心胎芽等一周后复查。
<br/><br/>没事,才40多天,你到56天再去查
点击查看全文
铠甲妹妹 发表于 2014-04-25 08:49
<br/><br/><br/>你做的是无痛还是普通人流
是无痛的。
点击查看全文
铠甲妹妹 (楼主)
YF171 发表于 2014-4-25 16:34
<br/>是无痛的。
<br/><br/>我明天也去做了,预约的无痛,听说是睡一觉就做完了,希望不会疼
点击查看全文
铠甲妹妹 发表于 2014-04-25 17:14
<br/><br/><br/>我明天也去做了,预约的无痛,听说是睡一觉就做完了,希望不会疼
一点也不疼。就是麻醉师是个男的有点紧张。打麻药都睡着了,醒来都好了。
点击查看全文