要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

棕色分泌物

3392187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天官方回来确认了怀孕今天就有棕色分泌物,怎么办,是什么原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 09:42 | 来自WAP
linyan6688 发表于 2014-04-20 09:02
<br/>我刚电话医生了,说多喝水,吃保胎药,多卧床,医院的又说让我看内科,不知道是不是痔疮,
医生说做b超,验学,还有阴道分泌物检查,现在拿了分泌物那张结果,什么事也没有,也抽血了,下午有结果,现在在喝水等待b超,网上看见说不要做b超,我好纠结,我跟医生说那么小b超看不到吧,她说要排除什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:53 | 来自WAP
宝马2014成功记 发表于 2014-04-20 09:39
<br/>医生要我做b超阿,怎么办
查查放心,我的医生特别想给我摸摸工体我说可能怀了她最终还是没摸说B超也得一个月再查,我昨天没憋尿,等查了孕酮和HCG再考虑要不要B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:56 | 来自WAP
楼主没事的,我朋友和你情况一样,我也有分泌物,后来就没有了不要担心,找医生看看,这样你会放心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:56 | 来自WAP
宝马2014成功记 发表于 2014-04-20 09:42
<br/>医生说做b超,验学,还有阴道分泌物检查,现在拿了分泌物那张结果,什么事也没有,也抽血了,下午有结果,现在在喝水等待b超,网上看见说不要做b超,我好纠结,我跟医生说那么小b超看不到吧,她说要排除什么的
不知道应该看看你子宫情况,必经是从宫体出来的,你我白带查的里面有1-2个血细胞。放宽心,没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 10:00 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-04-20 09:53
<br/>查查放心,我的医生特别想给我摸摸工体我说可能怀了她最终还是没摸说B超也得一个月再查,我昨天没憋尿,等查了孕酮和HCG再考虑要不要B超
亲排卵第几天了?医生刚刚用力按我的肚子,我想骂她
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 10:02 | 来自WAP
小草19820217 发表于 2014-04-20 09:56
<br/>楼主没事的,我朋友和你情况一样,我也有分泌物,后来就没有了不要担心,找医生看看,这样你会放心点
现在在等待b超,好忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:16 | 来自WAP
宝马2014成功记 发表于 2014-04-20 10:00
<br/>亲排卵第几天了?医生刚刚用力按我的肚子,我想骂她
没事,宝宝还很小很小!没有那么娇弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:16 | 来自WAP
宝马2014成功记 发表于 2014-04-20 10:02
<br/>现在在等待b超,好忐忑
不会有事的,放心,亲。你情况比我好。加油宝贝和麻麻!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 10:21 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-04-20 10:16
<br/>没事,宝宝还很小很小!没有那么娇弱
希望宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 10:21 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-04-20 10:16
<br/>不会有事的,放心,亲。你情况比我好。加油宝贝和麻麻!
你怎么了
点击查看全文