要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8号晚上排卵的。测了,姐妹们求坚定!忐忑啊。。。手抖。。。

28548101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上测了早早孕大白板,今早起来,受不了又测了一根,家里只剩这一根了。这是怀了吗?能确定不?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-04-20 14:59
<br/>我也是内裤看着好脏的感觉啊!但是测了是大白板。伤心啊
坚持下去,我都大半年了。不经意哪天宝宝就会给你惊喜。
点击查看全文
八级宝宝 |
怀了,接棒
点击查看全文
qzone_544318 发表于 2014-04-20 14:16
<br/><br/><br/>我是10号排卵,今天第10天,大卫ZZY用光照才能看到印,这样算吗?
过两天才测测看,有可能的。
点击查看全文
天使宝宝 |
接棒 恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜,接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_544318 发表于 2014-4-20 14:16
<br/>我是10号排卵,今天第10天,大卫ZZY用光照才能看到印,这样算吗?
<br/><br/>应该算的,明早再测
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜,接好孕了,楼主坚定点,大家都帮你鉴定完毕了,哈哈
点击查看全文
雨嫣^ǒ^ 发表于 2014-04-20 18:05
<br/>恭喜,接好孕了,楼主坚定点,大家都帮你鉴定完毕了,哈哈
验血报告出来了可是我还不敢相信,肚子大姨妈感太强烈了。现在又开始担心数值不好了。哎~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
双眼皮跳蚤gg 发表于 2014-04-20 15:39
<br/>坚持下去,我都大半年了。不经意哪天宝宝就会给你惊喜。
我都好多年了,1月份好不容易有了,生化了,就再一直没动静了。呗伤心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文