要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵时间6/7号现早早孕白板,体温36.7肚子微胀内裤微湿

楼主: 子持29
1189021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵时间6/7号现早早孕白板,体温36.7肚子微胀内裤微湿
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
今明两天如果怀孕绝大多数可以测出来了。
<br/>症状真的不能看。
<br/>反正我怀孕没一次准的,
<br/>跟排卵后感觉其实差不多。
<br/>所以还得Zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
在等等了wgx保佑wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
子持29 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-4-20 01:09
<br/>你还有姨妈感不,就是想上大号的那种感觉
<br/><br/>今天早上体温下降了,估计姨妈要来了。
点击查看全文
子持29 (楼主)
yccomeon 发表于 2014-4-20 06:50
<br/>楼主估计ym快来,我上个月也这样。
<br/><br/>也许吧,今天早上体温降了
点击查看全文
子持29 (楼主)
angelsissi 发表于 2014-4-20 07:05
<br/>今明两天如果怀孕绝大多数可以测出来了。
<br/>症状真的不能看。
<br/>反正我怀孕没一次准的,
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,估计失败了,姨妈要来了,体温下降了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

可能你的排卵期推迟了,现在才正是排卵的时候呢。因为下边有白带啊

如果答案帮到你请采纳为最佳答案,祝你好孕!谢谢。
点击查看全文
子持29 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
到拉A梦 发表于 2014-4-20 10:56
<br/>可能你的排卵期推迟了,现在才正是排卵的时候呢。因为下边有白带啊
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲,今天体温下降了,估计要来姨妈,3.23号来月经在4.6号测到强阳了啊。现在应该不会再排卵了吧,这俩天生气了,盼着别月经不调就很感激了、。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
子持29 发表于 2014-4-20 09:07
<br/>嗯嗯,估计失败了,姨妈要来了,体温下降了
<br/><br/>那就下次加油!
<br/>没事的心态好点,越放松越早怀。
<br/>肯定会怀,就是早晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
子持29 发表于 2014-4-20 11:15
<br/>亲,今天体温下降了,估计要来姨妈,3.23号来月经在4.6号测到强阳了啊。现在应该不会再排卵了吧,这俩天 ...
<br/><br/>我上个月22号月经,4月六号白带拉丝,排卵试纸强阳,但是B超是9号排卵.....现在早早孕还是白板,等姨妈中
点击查看全文
子持29 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2014-4-20 11:57
<br/>那就下次加油!
<br/>没事的心态好点,越放松越早怀。
<br/>肯定会怀,就是早晚
<br/><br/>亲,我这个周期还有怀孕的可能吗,我今天早上的体温下降到36.5了。是不是没有了,有那种排卵10多天后着床的吗?我好担心别我又月经不调,因为这俩天家里事情不顺,生气了。em81
点击查看全文