要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊有吃黄体酮不来姨妈的姐妹吗?

楼主: 不了了之86
来自WAP |举报
1868449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日吃黄体酮胶囊,一直到16号都没有来姨妈,16号医生打了黄体酮的针,和开了一种药,到今天还没有来姨妈,以前从来没有怀孕过,医生说,再不来有可能是宫腔粘连,以前吃黄体酮都会来月经的。现在都不知道怎么办好了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不了了之86 发表于 2014-04-23 15:05
<br/>我多囊,好久没来了,闭经
有20天了吗,如果有肯定能测出来,你在用排卵试纸测测
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-04-23 15:06
<br/>有20天了吗,如果有肯定能测出来,你在用排卵试纸测测
20天有了,排卵试纸若阳
点击查看全文
不了了之86 发表于 2014-04-23 15:15
<br/>20天有了,排卵试纸若阳
要不再等等,我怎么感觉你是有了呢
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
2393299620 发表于 2014-04-23 15:17
<br/>要不再等等,我怎么感觉你是有了呢
我上个月去验血,也没有
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
2393299620 发表于 2014-04-23 14:58
<br/>我吃了三天黄体酮老是流鼻血,后来医生换了地屈,你买到了吗
不过说实话,我之前一吃黄体酮,肯定来的。这次我过去给中医把脉,她也没说有
点击查看全文
不了了之86 发表于 2014-04-23 15:18
<br/>不过说实话,我之前一吃黄体酮,肯定来的。这次我过去给中医把脉,她也没说有
果断换药
点击查看全文
不了了之86 发表于 2014-04-23 15:17
<br/>我上个月去验血,也没有
可能你对这药不敏感了
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
2393299620 发表于 2014-04-23 16:51
<br/>可能你对这药不敏感了
嗯嗯!谢谢亲爱的
点击查看全文
不了了之86 发表于 2014-04-23 16:52
<br/>嗯嗯!谢谢亲爱的
不谢,吃了来的话告诉我一声,让我安心
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
2393299620 发表于 2014-04-23 16:53
<br/>不谢,吃了来的话告诉我一声,让我安心
好!抱抱
点击查看全文