要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

到底是自己带还是给婆婆带呢?

来自WAP |举报
2346371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家对于照顾小孩是怎么想法,是坚持自己带还是放给婆婆带。纠结了好久,总是矛盾中。想说头几年陪伴在旁,可以给他好的教育和观念,也能看着他最关键的几年的成长;可一方面又担心在家里耗太久,跟社会脱节太大。毕竟总归是要走出去的。从怀孕就开始全职,如今儿子都一周多了,矛盾矛盾啊!虽然今年自己开始在家接点小活做,但是总是有一天没一天的,感觉不是办法,而且也腻。可是又真心想陪在宝宝身边,老公现在也是想让我先照顾,等明年了再说。姐妹们有好想法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
沙发…………
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
可以老人带但必须每天和宝宝有一起的时间
点击查看全文
442983319 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
心怀感恩的兔子 发表于 2014-04-19 21:34
<br/>沙发…………
真是速度哈
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
目前请阿姨,上班,有空就陪着孩子,虽不是每时每刻,最起码每天要保证一定的时间和孩子有沟通交流吧
点击查看全文
心怀感恩的兔子 发表于 2014-04-19 21:35
<br/>可以老人带但必须每天和宝宝有一起的时间
我老公是想说以后我们出去外面了,也就是明年,儿子也大了一些,到时候让婆婆带,我再上班还是干嘛。可是我又纠结的是到时候婆婆跟过去各种不方便,因为平常我们出去一下,她总是催我们回家,搞的我老公总是跟她大声。不喜欢那样吵吵的环境。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
心怀感恩的兔子 发表于 2014-4-19 21:35
<br/>可以老人带但必须每天和宝宝有一起的时间
<br/><br/>对,我也喜欢这样
点击查看全文
●.m→尛蕥 发表于 2014-04-19 21:37
<br/>目前请阿姨,上班,有空就陪着孩子,虽不是每时每刻,最起码每天要保证一定的时间和孩子有沟通交流吧
嗯嗯,我以后上班了也绝对是自己到哪孩子就到哪的,不会分开的。
点击查看全文
狮子吼.....喵 发表于 2014-04-19 21:38
<br/>可以和婆婆一切呀'这样你也轻松
因为现在是我带,婆婆就出去工作。所以我有时候觉得好像是我逼着她出去工作似的,哎
点击查看全文
子琰子睿 发表于 2014-04-19 21:39
<br/><br/><br/>对,我也喜欢这样
早晚都是这样,只是目前~纠结
点击查看全文