要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

BC归来终于拼三如愿了。。。

楼主: 芷弹花香
来自WAP |举报
86080230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天就约好医生今晚去超了,因为查得严,躺在床上我真的很紧张,虽然之前超过,但还是多看一次才安心啊,我先和医生说,帮我看一下剖腹产的伤口怎么样,我已经生了两个女儿了,我是剖腹一年多不小心怀上的,他就说看不到伤口的,不小心怀上的就是好东西啊,医生拍了两张图,认真的指给我看,说这里是腿,那里就是女孩子不会有的地方,两腿中间那里有突出的尖尖的,就算再不会看的人也能看出了,是从下面往上面拍的,就好象蹲厕所的样子,我看到真的好兴奋啊!真后悔没用手机拍下来,之前已经超过一次,和这次结果一样,现在已经18周了,希望不要翻盘啊,因为已经生了两个女儿了,现在就保佑顺利等待到生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接二宝男宝棒!想咨询宝妈们几个宝宝胎心率胎盘位置同时期一样不?我二宝和大闺女同时期胎心率一样,胎盘位置一样,发育大小数据都一样耶。所以好奇是不是用性别几率大点。有么有儿女双全的宝妈也这样呐。希望楼主和有经验的宝妈回复哦,谢谢啦!祝愿大家要男得男要女得女,心想事成!
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
瑞彦吉吉 发表于 2014-04-21 21:17
<br/>恭喜楼主,接二宝男宝棒!想咨询宝妈们几个宝宝胎心率胎盘位置同时期一样不?我二宝和大闺女同时期胎心率一样,胎盘位置一样,发育大小数据都一样耶。所以好奇是不是用性别几率大点。有么有儿女双全的宝妈也这样呐。希望楼主和有经验的宝妈回复哦,谢谢啦!祝愿大家要男得男要女得女,心想事成!
两个女儿胎心一样都是前壁,至于胎心率就不一样,还有双顶径之类,很多都不记得了,现在怀老三是后壁,胎动在左边,早期总是做春梦,哈哈
点击查看全文

RE: BC归来终于拼三如愿了。。。

芷弹花香 发表于 2014-4-21 21:24

两个女儿胎心一样都是前壁,至于胎心率就不一样,还有双顶径之类,很多都不记得了,现在怀老三是后壁,胎动 ...

我二宝估计是闺女啊,今天大排畸回来查和大闺女一样后壁,胎心一样,大小数据都一样啊。主要是87天的时候查过一次医生说没看到小jj,后来我们也没去确定,现在一看数据我更觉得是闺女啦!只希望她平安健康就好啦!
点击查看全文

芷弹花香 发表于 2014-4-21 21:24

两个女儿胎心一样都是前壁,至于胎心率就不一样,还有双顶径之类,很多都不记得了,现在怀老三是后壁,胎动 ...

我刚怀就肚子右边比左边大呐,明显鼓着,胎动也觉得右边多耶。闺女的节奏啊。。。。
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
瑞彦吉吉 发表于 2014-04-21 21:40
<br/><br/><br/>我二宝估计是闺女啊,今天大排畸回来查和大闺女一样后壁,胎心一样,大小数据都一样啊。主要是87天的时候查过一次医生说没看到小jj,后来我们也没去确定,现在一看数据我更觉得是闺女啦!只希望她平安健康就好啦!
那时候太早了,生殖器都没长,要四五个月看的清楚,不过孕期胎位什么的很多都不准,还是b超,能看到小JJ
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
敏敏2014. 发表于 2014-04-21 08:06
<br/>多么希望我也能和宝妈一样幸运,一样幸福的怀上男宝
一定会的
点击查看全文

芷弹花香 发表于 2014-4-21 21:44

那时候太早了,生殖器都没长,要四五个月看的清楚,不过孕期胎位什么的很多都不准,还是b超,能看到小JJ ...

现在也不打算查啦,当闺女好啦,而且我自己也感觉是闺女。。。
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
瑞彦吉吉 发表于 2014-04-21 21:44
<br/><br/><br/>我刚怀就肚子右边比左边大呐,明显鼓着,胎动也觉得右边多耶。闺女的节奏啊。。。。
不过好像怀两个女儿时倒是胎位六七个月都是一样臀位,胎动貌似也是右边多
点击查看全文

芷弹花香 发表于 2014-4-21 21:46

不过好像怀两个女儿时倒是胎位六七个月都是一样臀位,胎动貌似也是右边多 ...

昂,恭喜楼主儿女双全啦!我一开始就感觉二宝是闺女。。。反正都是缘分,珍惜就好啦!
点击查看全文
芷弹花香 (楼主)
瑞彦吉吉 发表于 2014-04-21 21:46
<br/><br/><br/>现在也不打算查啦,当闺女好啦,而且我自己也感觉是闺女。。。
刚怀老三连我自己总是认为是女孩,因为反应差不多,可能是已经生了两个女儿了,生女儿专业户了,有一点特别不同,怀老三子宫两侧会痛,之前怀女儿都没有过
点击查看全文