要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

其实一个人也挺好,女人,好好爱自己

楼主: 卫来宝马
2313253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不想吃晚饭,实在大姨妈驾到,身体很差,没有精神,不吃饭没有力量和痛经做斗争了,起身打米糊给自己。从此,我要好好爱自己,把所有的爱给自己。对自己说声,对不起,这么多年没有好好照顾你,真的很抱歉,未来,我只对你一个人好!
<br/>
<br/>今天老公跟我说离婚吧,仔细想一个下午,很坦然了,没有什么不可以。结婚这一年多,我们感情都很好,最近因为备孕屡屡失败大家心情都不好,今天因为一点小事,拿东西砸我,我使劲踹了他几脚就受不了,所幸也就这样吧,彼此都给对方一次幸福的机会,我也不用再每个月备受煎熬,努力的各种折磨自己。
<br/>从此我要好好爱自己,各位宝妈妈们,也要好好爱自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:10 | 来自WAP
卫来宝马 发表于 2014-04-19 21:09
<br/><br/><br/>就是的,谢谢亲,我们自己要好好的,没有男人照样活得很精彩
就是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:11 | 来自WAP
卫来宝马 发表于 2014-04-19 21:03
<br/><br/><br/>不知道为什么很坦然了,总感觉离婚不是轻易可以说出的话,就算说也不应该他说啊。算了,恩,明天我要出去做个头发,逛逛街,一直备孕不敢烫发染发,一直想着马上可以怀孕也不敢买衣服,怕怀孕后穿不上,这下我什么也不担心了,好好过自己。
<br/>
<br/>
买点衣服还可以'头发就别弄了'万一怀孕了呢?备孕才一年就灰心啊?我跟我老公一起5年了'算上没结婚'也没避孕'都没怀'结婚后去看病'结果多囊'治了也差不多一年才怀孕'你们没去医院检查吗?应该查查'包括你老公精子质量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:54 | 来自WAP
婚姻就是从爱到恨的过程么…
点击查看全文
卫来宝马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:56
阿布/mg 发表于 2014-4-19 21:54
<br/>婚姻就是从爱到恨的过程么…
<br/><br/>婚姻啊真是爱情的坟墓,有时候啊真该认真的想想,结婚,让我们得到了什么?
点击查看全文
卫来宝马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:02
daisy_lu 发表于 2014-4-19 21:37
<br/>我跟老公结婚八年才有宝宝…
<br/><br/>现在有宝宝了,等待多久也是值得的。祝福亲!
<br/>我现在更加迷茫了,从来没觉得怀孕是个事,身边的朋友都怀孕了,我却怎么也盼不来,离就离吧,离了省心
点击查看全文
卫来宝马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:04
狮子吼.....喵 发表于 2014-4-19 21:33
<br/>抱抱、、
<br/><br/>            抱抱,有你们真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:11 | 来自WAP
卫来宝马 发表于 2014-04-19 22:56
<br/><br/><br/>婚姻啊真是爱情的坟墓,有时候啊真该认真的想想,结婚,让我们得到了什么?
幸福啊…早知道不是因为爱才结婚的么…又不错为了生孩子才结婚…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:16 | 来自WAP
唉。。。想当年也是备孕了好久,楼主加油,去医院做个检查。离婚不是解决问题的办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:30 | 来自WAP
现在的婚姻真的是太脆弱,一旦男人无情无义是,无论自己怎么努力维持也是徒劳无功,楼主,你还好,现在还没有小孩已经觉醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:34
亲,我觉得你们这也不算什么大问题,不至于离婚吧,夫妻吵架激动的时候都会把离婚说出口,但是事后都会觉得后悔,而且离婚也不是你们夫妻两个人之间的事情,双方父母的意见也会要考虑呀,对自己好是没错了,楼主,加油哦!
点击查看全文