要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

征集胎停原因,姐妹们多次有胎心后胎停的都来说说胎停原因

楼主: 不孕不育VIP
来自WAP |举报
1990818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
征集胎停原因,姐妹们有胎心后胎停的都来说说胎停原因,本人胎停三次了,不知前路在何方!

这次做了免疫治疗 各种检查其去积极保胎 还是遭遇胎心消失

亲们 都找出自己的原因了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
多次有胎心后胎停的人飘过
点击查看全文
我们怎么办?每每想到自己的宝宝刚刚发育成型就走了,自己什么也做不了,救不了他是我人生中最大的痛!同学们今年扎堆的怀孕……佛祖看不到我们的痛,我们的苦吗?
点击查看全文
不孕不育VIP (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
qiujunnan 发表于 2014-04-19 21:19
<br/>我空囊两次胎停一次也是有了胎心后来没的,绒毛拿去培养是多了一条十号染色体,查不出原因,没想法最近在治疗封闭抗体 已经打了第二针了!(ㄒoㄒ)
我还在等绒毛胚胎染色体和基因检测的结果呢 你看看鲍时华大夫讲座的PPT 那里面介绍过一个案例好像有胚胎染色体问题
点击查看全文
白菜娘 发表于 2014-04-19 23:13
<br/>第一次怀孕胎停清宫,空囊
<br/>休养中,医生就说胚胎质量不好
说什么自然淘汰的大夫都是不负责任的 胎停后还是要找原因 我也是经历了第一次不懂 第二次懵懂 第三次以为都懂了 现在看来 还有很多地方不懂 唯有自学找原因
点击查看全文
pigww08 发表于 2014-04-20 13:46
<br/>我第三次胎停也是有胎心后停了  后来监测排卵发现卵泡老涨不大 不知道是不是这个原因 LZ监测过吗 可以去检查一下
我做了卵泡监测 促排怀的 卵泡20*20
点击查看全文
芷芝123 发表于 2014-04-20 19:54
<br/>哎,我也是胎停后各种检查,医生让做免疫治疗指导备孕,孕后打了三针还是见胎心胎停,很迷茫
我跟你一样啊 迷茫啊 咋办呢
点击查看全文
莫若梵 发表于 2014-04-20 20:41
<br/>多次有胎心后胎停的人飘过
那你现在情况如何?有没有继续检查?
点击查看全文
不孕不育VIP 发表于 2014-04-21 10:11
<br/>我跟你一样啊 迷茫啊 咋办呢
我准备去中西结合看看了,还是有些地方需要更好的调理,有天看了些帖子说脾肾功能,abo溶血,激素参考值内也可能导致见胎心胎停,说是阻挡供血,中医可以调理,还有男方精子质量也应该重视,虽然医生说能怀没事,但看了很多帖子觉得还是要调理,我们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 |
不孕不育VIP 发表于 2014-4-21 10:07
<br/>说什么自然淘汰的大夫都是不负责任的 胎停后还是要找原因 我也是经历了第一次不懂 第二次懵懂 第三次以为都 ...
<br/><br/>我是准备做检查,不管如何,都要把风险降低到最小
点击查看全文