要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有点受不了了

1454034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期,刚刚去陪一个姐们打二胎,(因为意外,期间吃药了)这个二胎不能要,人家都二胎了。今天又听到下个月就要摆酒席结果的另一个姐们,就试了一个月就怀孕了,顿时心里就更受不了了。本人结婚两年了,三十岁了,从没怀过,每月按时排卵,按时做功课,输卵管畅通无阻,老公精子正常,做过两次人受失败,(做第二次时问大夫,如果人受不行怎么办,大夫说只能试管)·未果后心想那就中药调吧。结果中药三个月未果。这到底是怎么回事呀。怎么就不行呢,我也没做过伤天害理的事,怎么就这么折磨我呢,难道真早走试管这条路。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 18:42 | 来自WAP
我也备孕快三年了   有点心力交瘁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:44 | 来自WAP
xueman21 发表于 2014-04-19 18:42
<br/>我也备孕快三年了   有点心力交瘁了
怎么办呀,好难熬呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:12 | 来自WAP
你们一切正常,医生也同意你们人授吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:24 | 来自WAP
我也是结婚两年,备孕一年半,刚刚4月做的第一次人授
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:32
姐妹们,要有信心,虽然我也备孕1年半没有怀孕,但是真的要对自己有信心,就像我婆婆经常开导我说,可能缘分真的还没有到,缘分到了自然就有了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:43 | 来自WAP
小乐儿的宝贝 发表于 2014-04-19 18:44
<br/>怎么办呀,好难熬呀
我也是结婚三年快要承受不住了,身边的姐妹都一个个有了宝宝,都说保持心态,可是怎么保持得了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:05 | 来自WAP
我结婚五年了!同一年结婚的都生两个了!我有时真的想大哭一场!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:30 | 来自WAP
有没有查过抗体之类的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:37 | 来自WAP
supper宝儿 发表于 2014-04-19 21:30
<br/>有没有查过抗体之类的?
有的,什么检查都做过了,抗体,激素什么的,都没有问题,找不出原因呀
点击查看全文