要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

B超未见胎芽,咋办啊

1102221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕46天,前期监测血值一直很好,没想到今天B超只有卵黄囊,未见胎心胎芽,崩溃啊。医生说有可能是孕腹部B超的缘故,可是我还是很担心,我的月经周期一般是28天,排卵大概是3月19号左右,我这没有胎心胎芽正常吗,让我下周去复查呢。
点击查看全文
小小心愿1113 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:18 | 来自WAP
vickyfengfeng 发表于 2014-04-19 20:30
<br/>天数小,做阴超呀,看的清楚!
医生推荐我没敢做,怕对宝宝不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:59 | 来自WAP
我是3月20日左右排卵的,看来我也得多等些日子了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:09 | 来自WAP
可能着床晚,一般七周见胎芽,八周见胎心。阴超会清楚些,但是没必要。再等1-2周看看。可以吃点维生素E胶囊(就国字号正规药厂生产那种就行,药店卖的。不要资生堂或者安利。)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-19 23:40
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 00:33 | 来自WAP
尽量不要做阴超,虽然现在阴超孕妇做很普遍,但是有的医生手重,再加上病人多着急,手下更不会温柔了,就容易出问题,我一个朋友也是做的阴超,医生手特别重,结果当天晚上就见红了,不过幸好保住了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 07:40 | 来自WAP
Grace-D 发表于 2014-04-19 20:55
<br/>我52天也是只有细小胎芽,没胎心,HCG也挺好的,真是不知道怎么回事。
我孕60天,有胎芽,没有胎心啊!真烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:36 | 来自WAP
我49天时腹部b超,只有个胚囊,69天第二次超,有了胎心胎芽,胎芽2·1。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:36 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-04-19 23:09
<br/>可能着床晚,一般七周见胎芽,八周见胎心。阴超会清楚些,但是没必要。再等1-2周看看。可以吃点维生素E胶囊(就国字号正规药厂生产那种就行,药店卖的。不要资生堂或者安利。)
我现在6周4天,算不到7周吧,没看见胎芽也正常吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:39 | 来自WAP
Icebreaker2014 发表于 2014-04-20 08:36
<br/>我49天时腹部b超,只有个胚囊,69天第二次超,有了胎心胎芽,胎芽2·1。
亲,你月经周期一般是多少天呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:01 | 来自WAP
小小心愿1113 发表于 2014-04-20 08:36
<br/>我现在6周4天,算不到7周吧,没看见胎芽也正常吧?
正常的,而且你都可以看到卵黄囊了,卵黄囊明显的话,一周左右出芽。顺序是这样的,着床→见孕囊→见卵黄囊→一周左右见芽→再一周左右出胎心。安心养胎,肯定下一周就有芽了哈!
点击查看全文