要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

有吃过并了解芬吗通这个药的姐妹吗?麻烦进来帮忙好吗

楼主: 土巴兔
11559214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在吃这个药,只知道是医生给我人工周期的。但是对这个药一点都不了解。辛苦了解这个药的姐妹帮忙讲讲好吗?
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:10 | 来自WAP
我的乌托邦_LIFE 发表于 2014-4-22 09:40
<br/>我吃的是灰白的哦,你的叫什么名字?我的叫雌二醇/地区什么的……
<br/><br/>乌托邦,那个灰白片我也吃过。我现在吃的是砖红色和黄白色的药含量比灰白片要大一点。其实这两种的商标名都叫芬吗通。你可以在药盒上看到芬吗通三个字。就是商标了。里面的成份都是雌二醇和地屈孕酮哦。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:13 | 来自WAP
我的乌托邦_LIFE 发表于 2014-4-22 09:38
<br/>在喝呢,黑豆黄豆混合打豆浆喝。医生有让你吃完去复查吗内分泌吗?我现在在测排卵,看看正不正常。16号ym ...
<br/><br/>医生没让我吃完去复查激素。我才吃第二个月。估计下个月还要吃。一般是连续吃三个月一个疗程。你怎么测的排卵用试纸吗?还是b超监测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:01 | 来自WAP
我的乌托邦_LIFE 发表于 2014-04-22 09:38
<br/><br/><br/>在喝呢,黑豆黄豆混合打豆浆喝。医生有让你吃完去复查吗内分泌吗?我现在在测排卵,看看正不正常。16号ym结束的
喝黑豆浆涨卵泡吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:04
芬吗通是雌激素(白)/雌激素+孕激素(灰)构成的,主要补充体内雌激素和孕激素的不足,28天一个周期建立人工周期,属于一种替代疗法,主要用于缓解更年期症状的,也可用于月经不调、不孕等。不想服用西药的,也可考虑天然药物“女葆”,美国进口的,保护卵巢功能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:42 | 来自疯狂造人
楼主、后来咋样了
点击查看全文