要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

NT1.6MM,中唐21 1:920 昨天做了无创,应该没问题吧,还是有点担心

楼主: 蓝梦轩
1830219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次做中唐医生把日期搞错了,结果虽然是低风险,但是感觉中唐实在是不准,随便一些因素都有可能把结果搞差、所以决定做无创,正好本地医院免费做无创(华大科研),于是就去做了。应该没问题吧,
<br/>
<br/>另外请问无创检查的结果和那些因素有关,我填无创申请单时把中唐的结果填错了不吧。孕周也不完全准备有可能相差一两天。
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 |
pxt4213 发表于 2014-4-29 17:09
<br/>亲,大概要多少费用?需要空腹吗?
<br/><br/>免费的,不需要空腹
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不知道现在还免费吗?我是其中有一项略高,心里很不踏实,当然都希望宝宝健健康康的。如果去,请问需要挂什么号?谢谢
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 |
pxt4213 发表于 2014-5-1 19:06
<br/>不知道现在还免费吗?我是其中有一项略高,心里很不踏实,当然都希望宝宝健健康康的。如果去,请问需要挂什 ...
<br/><br/>你打市二医院的产科问问,应该还是免费的。要查就挂个产科让医生开个检查单就OK了
点击查看全文
蓝梦轩 发表于 2014-04-22 09:42
<br/><br/><br/>4月18日做的,深圳市二人民医院。
结果出来了吗?是他们通知还是自己打电话去问呀?
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 |
pxt4213 发表于 2014-6-1 18:36
<br/>结果出来了吗?是他们通知还是自己打电话去问呀?
<br/><br/>早就出来了,
点击查看全文
蓝梦轩 发表于 2014-06-03 08:41
<br/><br/><br/>早就出来了,
是他们自己通知还是我们打电话去问的呀?电话多少?
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 |
pxt4213 发表于 2014-6-3 08:44
<br/>是他们自己通知还是我们打电话去问的呀?电话多少?
<br/><br/>不会通知。要么你自己打电话问,三星期后,要么不用理他,没问题不会通知。
点击查看全文
我是五月五号做的,结果应该也出来了!仆知道电话吗?
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 |
pxt4213 发表于 2014-6-3 09:25
<br/>我是五月五号做的,结果应该也出来了!仆知道电话吗?
<br/><br/>早就可以打电话去问了,百度市二医院的电话转产科,接电话的人就是华大的人。
点击查看全文
蓝梦轩 发表于 2014-06-03 09:41
<br/><br/><br/>早就可以打电话去问了,百度市二医院的电话转产科,接电话的人就是华大的人。
打电话过去咨询,转产科总暂线,晕死
点击查看全文