要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

官方验证好运了!

楼主: shakirasun
1035823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多一直未孕,结果去年年底查出有多囊,然后一直吃中药调理,也换了好几家医院。最后找到一家专门治不孕不育的专科医院,本来抱着长期抗战的准备,谁知道,很幸运的,促排第一个月就中了。今天刚从医院回来,第十一天的结果是HCG14.58,参考值0—7。孕酮50.62,大家帮我看下HCG值是不是有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:24
恭喜你哦 祝你的宝宝足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-19 20:36
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:20 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 06:56 | 来自WAP
shakirasun 发表于 2014-04-19 18:56
<br/>嘻嘻,不好意思,刚看成别人的,以为你说你也测到了
我感觉没戏,这个周期泡泡太大。这几天体温也不是太高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 06:58 | 来自WAP
shakirasun 发表于 2014-04-19 19:00
<br/>其实我验到粉印之前一直有大姨妈感,而且感觉强烈,本来不抱希望,结果第十一天基础体温突然升高了,抱着试试的心态,结果还验出中队长。这几天胸按压时也疼
我体温也不高,昨天开始胸也压痛。每个月排卵后一周胸一痛,我就觉得没戏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:49 | 来自WAP
恭喜 接棒拉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:54
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:11 | 来自WAP
我看了很多姐妹的官方报告都是hcg的值比孕侗高的,而我自己的是孕侗选比hcg高的,现在看到你的也是,是不是每家的医院的检测机器的不同所以标准也不一样呢?楼主,你排卵同房多少天啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:15 | 来自WAP
看到了,你是十一天的数据,我当时也是十一天去官方的,当时数据是孕侗240.11,hcg27.7。。。后来隔了两天又去测,翻倍了,孕侗504,hcg96。。所以,医生怎么说我就怎么做,也不想去和追究这些数据和别人的不一样了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:20 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文