要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

官方验证好运了!

1035123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多一直未孕,结果去年年底查出有多囊,然后一直吃中药调理,也换了好几家医院。最后找到一家专门治不孕不育的专科医院,本来抱着长期抗战的准备,谁知道,很幸运的,促排第一个月就中了。今天刚从医院回来,第十一天的结果是HCG14.58,参考值0—7。孕酮50.62,大家帮我看下HCG值是不是有点低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:02 | 来自WAP
隔天看翻倍吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:15 | 来自WAP
亲很幸运,恭喜了。促排不是很容易双胞胎的哦
点击查看全文
shakirasun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:24 | 来自WAP
lisa123456 发表于 2014-04-19 18:15
<br/>亲很幸运,恭喜了。促排不是很容易双胞胎的哦
是不是双胞胎都无所谓,能怀上我就很满足很感谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:25 | 来自WAP
亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-04-19 17:02
<br/>隔天看翻倍吧!
恩,医生也是说让我三四天后去查血看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:27 | 来自WAP
希望你的好孕传给我。我今天胸痛了,感觉大姨妈又要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:52 | 来自WAP
lisa123456 发表于 2014-04-19 18:27
<br/>希望你的好孕传给我。我今天胸痛了,感觉大姨妈又要来了
真的吗,那真是太好了!希望我们都能宫内好孕!菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:56 | 来自WAP
lisa123456 发表于 2014-04-19 18:27
<br/>希望你的好孕传给我。我今天胸痛了,感觉大姨妈又要来了
嘻嘻,不好意思,刚看成别人的,以为你说你也测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:00 | 来自WAP
其实我验到粉印之前一直有大姨妈感,而且感觉强烈,本来不抱希望,结果第十一天基础体温突然升高了,抱着试试的心态,结果还验出中队长。这几天胸按压时也疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:54 | 来自WAP
恭喜恭喜!!祝楼主幸福
点击查看全文