要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

胎停两次,男朋友对我冷淡,他家人对我失望,我们还没有结婚。

楼主: All.
67095140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先从我跟男朋友恋爱说起吧,我们的感情都挺好的,后来男朋友提出搬到他家和他爸妈一起住,因为房子小,就单间,公司租的不用钱的,所以他爸妈又搬走,就剩我们两个人,然后呢,我后来不久后怀孕了,住7楼,平时吃饭要跑上跑下,后来因为我懒,而且那时候我还要上班,9-凌晨2点左右,后来流血了,就去医院保胎,然后就搬家跟他爸妈住,有的照顾,保了一周不发育了,医生建议打掉,然后就这样住一起了,后来我就去上班,做美发收银,工作轻松,目前是跟男朋友快三年了,他父母呢,他爸是个特别爱干净的人,我是不怎么勤快的人,我也比较瘦,他爸妈都对我都是不看好的,他妹妹也是不看好,男朋友也不提出结婚,因为年纪还没到,然后工作了,几个月后我又怀孕了,这次吃的比较多,都胖了,他家人很高兴,他家人特别爱小孩,非常喜欢的,后来他妹妹也过来了,他妈妈比较懒,我们吃的都是公司的员工餐,不过也挺好的伙食,他妈妈就煲过汤给我,其他没有做什么,就以为我这次肯定能生了,8周去看,有胎心了,很高兴,后来症状消失,以为没事,结果没到10周,去看b超,医生说没有胎心,看了几家医生都说不行了,也流血了,都建议清宫,现在两次了,本来要结婚了的,就没几天,证件都寄来了,结婚不行了,他家人对我报的希望特别大,我男朋友现在都对我的态度冷淡了,他家人特别伤心,几天没有怎么睡,他家人都嫌弃我了,我现在还在养身体,我男朋友还没有表态,但是态度冷淡,他家人都让我跟他分手,说我还小,我93的男朋友84的,他家人说我年轻可以找更好的,说我男朋友年纪大了,很希望有个孩子,不能等了,态度明确,要我离开,他爸妈对我都失望了,我也不知道怎么办了,我也不知道什么原因,可能是我身体缺什么吧。我也不知道怎么办了,我也没有选择权,我也不知道怎么办了!哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 01:25 | 来自WAP
养好身体吧,多穿衣服,多注意身体 别只要风度不要温度,为什么现在胎停的特别多,生活环境和自己的生活习惯有很大关系,我觉得他父母这样我可以理解,人都是现实的,找个媳妇当然希望他传宗接待,你还没进门人家还有选择权,知道你身体不好当然不乐意了,换作是别人,又有几个人不介意,感觉他妈还好,还给你煲汤,我怀我女儿婆婆给我煲过一次汤,怀这个婆婆什么没弄我吃,不过除了吃这方面其它也还好,如果我不能生孩子,估计公公婆婆也不会接受我,所以女孩子一定会爱惜自己的身体,身体好才有幸福的资本,可能也有人会不介意你能不能生孩子,但那种太少了,我们不一定能遇到,建议你去吃中药调理,一般宫寒可能性比较大,男的既然能怀一般没问题吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 02:18 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2014-04-19 23:52
<br/><br/><br/>你总是这么一针见血,我想说的全让你说完了
嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 06:02 | 来自WAP
我和我男朋友(现在的老公)交往那时我婆婆一直问我老公 为什么我没怀孕 还问我是不是不能生 我直接回 没结婚 怀个屁孕 当我傻子么!后来结婚3年我不怀孕 我婆婆又一直催 我说 没房子 怀个屁孕!当我白痴么!后来买房交屋第二个月我就怀孕了~女人 不要自己贬低自己的身价。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:55 | 来自WAP
这么小、、、、无语!无语!应该是他的问题
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:10 | 来自WAP
你男友检查过身体吗?建议分手。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:37 | 来自WAP
女人没结婚就在婆家,说真的是看不起的,还给他们怀过两个,哎!你还年轻,男朋友年确实大了些,公婆也是急抱孙子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:30 | 来自WAP
男朋友?胎停2次?姑娘,不是我说不好听的,真正的媳妇都估计要被抛弃了,别说你才是他女朋友
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:32 | 来自WAP
你还小,离开他,也许是你男朋友自己原因,好好找个疼你的,生个孩子给他们看
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:17 | 来自WAP
好好养好身体。
点击查看全文