要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

找人看了,女孩,婆婆各种给脸色

楼主: 未然2009
72757123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周,找人黑白超了,看到三条线,说是女孩。

回来告诉老公,老公第一句话竟然是,真觉得他妈妈可怜。

于是他告诉了婆婆,现在婆婆各种脸色中。

他们家有两兄弟,大嫂两个女孩,前段时间刚生的第二个,婆婆已经给我大嫂脸色了,现在我这个还是女孩,我才体验到大嫂说的脸色,一点笑容都没有的,月子肯定是指望不上她了。

第一胎还没生,就说二胎一定生个男孩,她怎么就这样,女人何苦为难女人,我老公竟然也这样,我亲妈就觉得女孩好,我倒是都行,都是自己的骨肉。

我只想要一个,两个好累,有没有姐妹有翻盘的。

点击查看全文
未然2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:23 | 来自WAP
至尊宝2013 发表于 2014-04-19 16:19
<br/>女孩多好,自己的宝宝都喜欢
自己都喜欢,只要健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-19 16:23 | 来自WAP
未然2009 发表于 2014-04-19 16:22
<br/>我婆婆现在已经在问人家生男孩秘方…我勒个去
劝你这样还不如试管,不然太伤身
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-19 16:23 | 来自WAP
既然给脸色就不必见面了,请月嫂帮忙,不来往呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:26 | 来自WAP
你也给脸色啊。怕什么
点击查看全文
未然2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:26 | 来自WAP
金葵花 发表于 2014-04-19 16:23
<br/>既然给脸色就不必见面了,请月嫂帮忙,不来往呗。
我现在每天最不希望呆家里,我生之后她爱来不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:27 | 来自WAP
草。还脸色。 男女是你能决定的吗。是他儿子没本事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:27 | 来自WAP
你婆婆是不是穷乡僻壤的乡下人啦?还摆婆婆架子,给脸色看
点击查看全文
未然2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:29 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-19 16:27
<br/>你婆婆是不是穷乡僻壤的乡下人啦?还摆婆婆架子,给脸色看
嗯,确实是乡下的,婆婆前期还不知道性别的时候就说,她不介意男孩女孩,其实是被乡下的人说两个儿子都没生孙子,遭人嘲笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:31
以前旁敲侧击式探过PP的口气,结果真没让我对她刮目相看。她说反正她的想法就是,凭什么别人有儿子自己没有,一定要儿子。OK,再换方式,生俩个以上,压力巨大,又当如何,其曰,总能带大的,饿不死哪个人,吃差点穿差点,少读点书,大了就好了!于是,我继续保持沉默,这个话题上,或者任何问题,我们都不可能达成一致的看法。但是,别人的任何奇葩想法,我都表示理解,只要你们不来强加于我,come on...其实稍微聪明一点的PP都能意识到自己终有一天是走不动,挪不动的,女儿嘛,有能力,女婿大度,家境颇好者尚有一些探望的时间,反之,大部分还是最后要看儿媳的,我不会以其人之道还其人之身,但真正希望所有人,都能做到己所不欲,勿施于人!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:31 | 来自WAP
生男生女取决于男的,她应该问给他两个儿子看脸色,给你看屁啊,懂吗?科学常识有没有!
点击查看全文