要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

找人看了,女孩,婆婆各种给脸色

72741123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周,找人黑白超了,看到三条线,说是女孩。

回来告诉老公,老公第一句话竟然是,真觉得他妈妈可怜。

于是他告诉了婆婆,现在婆婆各种脸色中。

他们家有两兄弟,大嫂两个女孩,前段时间刚生的第二个,婆婆已经给我大嫂脸色了,现在我这个还是女孩,我才体验到大嫂说的脸色,一点笑容都没有的,月子肯定是指望不上她了。

第一胎还没生,就说二胎一定生个男孩,她怎么就这样,女人何苦为难女人,我老公竟然也这样,我亲妈就觉得女孩好,我倒是都行,都是自己的骨肉。

我只想要一个,两个好累,有没有姐妹有翻盘的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:06 | 来自WAP
凭什么还要怕他?给脸色你也给他脸色,看你这么说说明你也怕婆婆
点击查看全文
未然2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:09 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-04-19 16:06
<br/>凭什么还要怕他?给脸色你也给他脸色,看你这么说说明你也怕婆婆
嗯,我婆婆是个厉害的角色,受我老公的影响,我确实怕她。现在准备找月嫂,我可不想月子还得看脸色。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-19 16:13 | 来自WAP
女孩好,现在满大街男孩,我都怕我儿子以后娶不到老婆了
点击查看全文
未然2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:15 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-19 16:13
<br/>女孩好,现在满大街男孩,我都怕我儿子以后娶不到老婆了
是呀,身边都生男孩,我也觉得不错,看完本来好好的心情,完全被他们糟蹋了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-19 16:18 | 来自WAP
别管他们,我如果女儿我就回孩子爸爸不行能怎么办?这种事女人又不能决定,我二胎特想要女儿结果不如愿,要知道女儿也很难生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:19 | 来自WAP
不理,就生一个,要男孩让她自己生去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:19
女孩多好,自己的宝宝都喜欢
点击查看全文
未然2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:22 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-19 16:18
<br/>别管他们,我如果女儿我就回孩子爸爸不行能怎么办?这种事女人又不能决定,我二胎特想要女儿结果不如愿,要知道女儿也很难生的
我婆婆现在已经在问人家生男孩秘方…我勒个去
点击查看全文
未然2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:23 | 来自WAP
yyz88222 发表于 2014-04-19 16:19
<br/>不理,就生一个,要男孩让她自己生去。
我也说,男孩都被你生完了,那我们只能选女孩了,结果,脸色更黑…
点击查看全文