要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

白带清洁度总是III,烦恼死了!!

楼主: 海角红楼
781115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
持续大半年了,每次清洁度都是III级,霉菌滴虫都没有,塞过复方沙棘,可还是不行。今天去医院让医生给我查下衣原体和支原体,她居然说这个没有什么意义,不让检查,真不知道有没有医德的!唉~我已经很注意卫生了,内裤每天换,放太阳底下暴晒,为什么还是老样子呢,有姐妹和我一样的情况吗?姐妹们有什么高招吗?清洁度三度要不要管他呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:55 | 来自WAP
三,只要没有白带颜色气味不好,外阴没有瘙痒刺痛可以不用管,如果有以上这些异常就要治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:07 | 来自WAP
三度没什么大不了的,都是已婚的人了很正常,只要没有霉菌滴虫就没啥事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:30
你试试用艾灸熏阴部,然后用艾叶煮的水洗阴部,而且不要乱用药,用白水洗干净就行,擦的时候用纸 我现在清洁度是II。。。或者用用哪个洗阴部的EVE,屈臣氏都有卖的。。。先试试一个月,看效果。。。不要着急
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 00:41 | 来自WAP
jijirenren 发表于 2014-04-19 19:30
<br/>你试试用艾灸熏阴部,然后用艾叶煮的水洗阴部,而且不要乱用药,用白水洗干净就行,擦的时候用纸 我现在清洁度是II。。。或者用用哪个洗阴部的EVE,屈臣氏都有卖的。。。先试试一个月,看效果。。。不要着急
谢谢亲的提议,我现在洗完澡或者上完厕所都要用好多纸巾擦干,有时候都擦疼了,觉得自己都有强迫症了,看来是越在意越容易得这些病呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:07 | 来自WAP
支原体和衣原体是没什么意义,因为评定清洁度是靠镜检,显微镜下根本就看不到支原体和衣原体。
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:11 | 来自WAP
jijirenren 发表于 2014-04-19 19:30
<br/>你试试用艾灸熏阴部,然后用艾叶煮的水洗阴部,而且不要乱用药,用白水洗干净就行,擦的时候用纸 我现在清洁度是II。。。或者用用哪个洗阴部的EVE,屈臣氏都有卖的。。。先试试一个月,看效果。。。不要着急
嗯,谢谢亲,我看见还有姐妹用艾叶熏的,希望能坚持下去
点击查看全文