要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

白带清洁度总是III,烦恼死了!!

780515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
持续大半年了,每次清洁度都是III级,霉菌滴虫都没有,塞过复方沙棘,可还是不行。今天去医院让医生给我查下衣原体和支原体,她居然说这个没有什么意义,不让检查,真不知道有没有医德的!唉~我已经很注意卫生了,内裤每天换,放太阳底下暴晒,为什么还是老样子呢,有姐妹和我一样的情况吗?姐妹们有什么高招吗?清洁度三度要不要管他呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 15:49 | 来自WAP
我也是,现在懒得去复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-19 15:49 | 来自WAP
注意个人卫生同时,也要老公注意卫生,同房如果老公不注意卫生,老婆也很容易有妇科病的
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 15:53 | 来自WAP
张小糖zz 发表于 2014-04-19 15:49
<br/>我也是,现在懒得去复查了
我也是~每次去查心情都好沉重~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:54 | 来自WAP
上面的姐妹说的对,妇科病反复确实需要同步检查和治疗,老公的身体同样重要。
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 15:55 | 来自WAP
little_c 发表于 2014-04-19 15:49
<br/>注意个人卫生同时,也要老公注意卫生,同房如果老公不注意卫生,老婆也很容易有妇科病的
就因为这个,我们一个多月都没同房啦,我老公说自己都快禁欲成和尚了,呵呵~请问亲,男的除了注意卫生外,该怎么配合治疗啊
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 15:57 | 来自WAP
林夏天天 发表于 2014-04-19 15:54
<br/>上面的姐妹说的对,妇科病反复确实需要同步检查和治疗,老公的身体同样重要。
嗯,他挺注意的,不知道要不要配合药物治疗呢~我们打算今年要宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-19 16:00 | 来自WAP
海角红楼 发表于 2014-04-19 15:55
<br/>就因为这个,我们一个多月都没同房啦,我老公说自己都快禁欲成和尚了,呵呵~请问亲,男的除了注意卫生外,该怎么配合治疗啊
老公是不是有包皮呢,包皮比较容易藏污纳垢,还有就是,洗完澡不要用毛巾擦,因为毛巾容易滋生细菌,可以用那种不含荧光剂的餐巾纸擦干,一次性丢掉,另外没有霉菌滴虫,三级也还好,没啥问题的,不用过度担心
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:04 | 来自WAP
little_c 发表于 2014-04-19 16:00
<br/>老公是不是有包皮呢,包皮比较容易藏污纳垢,还有就是,洗完澡不要用毛巾擦,因为毛巾容易滋生细菌,可以用那种不含荧光剂的餐巾纸擦干,一次性丢掉,另外没有霉菌滴虫,三级也还好,没啥问题的,不用过度担心
谢谢亲的安慰,我心情好多了,我看我老公洗完澡一直用毛巾擦的,看来和这个有点关系了,包皮是什么啊?我不懂,不过我们做过孕前检查,没有说他有包皮,那就应该没有吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-19 16:07 | 来自WAP
海角红楼 发表于 2014-04-19 16:04
<br/>谢谢亲的安慰,我心情好多了,我看我老公洗完澡一直用毛巾擦的,看来和这个有点关系了,包皮是什么啊?我不懂,不过我们做过孕前检查,没有说他有包皮,那就应该没有吧
嗯 呵呵 如果孕检没有其他问题,可以安心备孕呢,白带清洁度三级无碍!
点击查看全文