要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

有没有杭州的姐妹输卵管积水的,大家一起讨论啊

3234135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有杭州的姐妹输卵管积水的,大家一起讨论看看有什么好方法治疗 的,我现在在中药+灌肠,但是好慢啊,这二天也开始艾炙了,我觉得的我的中医不是很好,真的好慢,有没有姐妹可以介绍下杭州好的中医
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我不是杭州的,我是输卵管有点迂曲,也是灌肠和中药
点击查看全文
sanmei123 (楼主)
二级宝宝 |
妳給的那傷哪里 发表于 2014-4-19 15:50
<br/>我不是杭州的,我是输卵管有点迂曲,也是灌肠和中药
<br/><br/>哦,我是伞端积水堵塞,治疗半年了,可是效果不大
<br/>
点击查看全文
sanmei123 发表于 2014-04-19 15:54
<br/><br/><br/>哦,我是伞端积水堵塞,治疗半年了,可是效果不大
<br/>
你怎么知道效果不大,是又做照影吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我在当地找个中医,我的输卵管积水不通,她说四个月就可以治好!治好后给大家分享经验!明天我开始吃药了
点击查看全文
二级宝宝 |
妳給的那傷哪里 发表于 2014-4-19 15:57
<br/>你怎么知道效果不大,是又做照影吗
<br/><br/>BC可以看出积水,一直在呢
点击查看全文
二级宝宝 |
smilefang89 发表于 2014-4-19 16:16
<br/>我在当地找个中医,我的输卵管积水不通,她说四个月就可以治好!治好后给大家分享经验!明天我开始吃药了 ...
<br/><br/>你哪里的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
河南商丘,这个医生平时也在北京!我姐姐习惯性流产她治好了,姐姐四五个朋友都是通过她给治好的!我现在有了信心...
点击查看全文
sanmei123 发表于 2014-04-19 16:17
<br/><br/><br/>BC可以看出积水,一直在呢
哦哦,我是迂曲和你不一样,但是为什么都要灌肠呢
点击查看全文
二级宝宝 |
妳給的那傷哪里 发表于 2014-4-19 16:28
<br/>哦哦,我是迂曲和你不一样,但是为什么都要灌肠呢
<br/><br/>灌肠对管子好呀,都是管子的问题当然要灌肠了
点击查看全文