要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

34天hcg6022,孕酮16.66,医生不给开药,怎么办

楼主: 考研的大叔
来自WAP |举报
1730943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.16末次,3.29排卵,今天34天抽血,hcg6022,孕酮16.66,医生看到结果就说我两个值都低,说不排除宫外孕,让一周后复查,问她几个问题都不回,让她给开点药也不理我,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
考研的大叔 发表于 2014-04-19 20:30
<br/>我上次34天hcg才57,孕酮不到7,后来生化了,所以这次比较紧张
你上次生化是什么时候?这个宝宝是来了几次月经后怀上的?是修养3个月再怀上的还是生化后继续备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你的这个HCG值相对余34天来说是非常好的了,很多人都是几百那个范围,你那个医生到底怎么回事?你这个增长只情况完全可以排除宫外孕的,她没给你保胎药这段时间你要好好注意休息,尽量不要太多走动哦。过两天再去测HCG,有翻倍若孕酮再低,她就会给你增加孕酮值保胎了,没事的,现在医生都是喜欢吓人的。宝妈放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
HCG这个值挺好的啊,能看下你的早孕试纸不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果没血肚子不痛基本还好,主要是HCG有翻倍就行,不用担心!保持好心情,给宝宝正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
考研的大叔 发表于 2014-04-19 20:21
<br/>那现在呢
现在十四周了……十周到十二周吃了半个月的黄体酮胶丸,做完b超,大夫就不让吃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
考研的大叔 发表于 2014-04-19 16:53
<br/>黄体酮药店买不到啊,着急
亲,能不能看下这两天测的早孕试纸,颜色深过参考线了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
little_c 发表于 2014-04-20 08:31
<br/>身边有人就是,另外我们这里三甲医院都不给开什么保胎药的,前期不知道宫内宫外,保胎药开了万一宫外对母体影响很大,其次自然界本来就是有优胜劣汰的,医生就嘱咐好好休息,多躺躺,多吃水果蔬菜,优质蛋白(鱼虾瘦肉),多喝豆浆,不要吃桂圆、生山楂、荔枝和大闸蟹。
还有就是没有确定是宫内外是不能随便吃孕酮的会造成大出血而切除子宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
穿拖鞋上北京 发表于 2014-04-20 20:30
<br/>还有就是没有确定是宫内外是不能随便吃孕酮的会造成大出血而切除子宫的
对呀,是的呢,希望楼主不要乱投医,楼主不还自己到小诊所去开药了吗,我们瞎操心也没用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我孕酮17,医生说正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
helencs 发表于 2014-04-20 13:59
<br/>亲,能不能看下这两天测的早孕试纸,颜色深过参考线了吗
今天过参考线了
点击查看全文