要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我会不会是宫外孕啊?

楼主: 慧媛宝宝
来自WAP |举报
43709184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20140419160405.jpg QQ图片20140419160459.jpg QQ图片20140419160504.jpg QQ图片20140419160459.jpg 这个月的5号或6号排卵!大概就是20号为月经期了!17号测到灰印!这两天大卫早孕粉印了!所以立马去验血!结果是hcg126miu/ml,孕酮33ng/ml…医生说我hcg低可能宫外…我心碎一地啊!还要等到下周三才给去验血看翻倍!姐妹们我这情况会不会宫外的啊…痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别瞎想,不会的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我第一次验血才80 不用担心的<br/>
点击查看全文
慧媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-4-19 20:17
<br/>我第一次验血才80 不用担心的
<br/><br/>嗯嗯!谢谢妞!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
慧媛宝宝 发表于 2014-04-19 19:51
<br/><br/><br/>哇!妞!你的话语给我一枚强心剂啊!那我还去吃黄体酮不?
吃,我也在吃的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
还是以B超检测为准,40天左右做下,看是否宫内,期间么看看hcg是否继续降低,没有就别担心咯
点击查看全文
慧媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
宝贝儿。。 发表于 2014-4-19 20:16
<br/>别瞎想,不会的
<br/><br/>嗯嗯!问了很多人!都是劝我别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
慧媛宝宝 发表于 2014-04-19 14:39
<br/><br/><br/>孕酮是33ng/ml!hcg是126miu/ml
hcg分子分母都是小单位,不低,应该不是宫外孕,过几天再去测一下翻倍情况
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不是,不过有可能是生化,,只要hcg不长,降低就更可能是生化,亲生化比宫外好多了,而且生化后很好.怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不是的,宝妈放心,好好休息,宝宝可不喜欢妈妈一惊一咋哦<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
慧媛宝宝 发表于 2014-04-19 16:33
<br/><br/><br/>我们一起努力!!
嗯啊
点击查看全文